江西大桥车辆爆炸 滚滚黑烟直窜天际(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月27日讯】中国江西一座大桥26日发生车辆爆炸起火事故。现场视频显示,事故桥面烈火延烧到桥上的缆线。燃烧着的燃料不断从大桥的孔洞往地面落下。几公里外都能看到桥面上的熊熊烈火与滚滚黑烟直窜天际。

综合陆媒报导,3月26日14时29分,江西省南昌市英雄大桥上,一辆厢型车发生爆炸起火,附近居民听到有两次明显爆炸声。

报导说,这辆载着易燃消毒物品的厢型车,是在大桥上自燃引发火势,并延烧到桥上的缆线,几公里外都能看见桥面上的熊熊烈火与浓密黑烟直窜天际。

事发后,大桥和事故车道封闭暂停行驶。14时58分,现场火势被扑灭,当局声称,暂时没有任何人员在事故中伤亡。目前,火灾原因还在进一步调查中。

现场视频显示,事故现场有许多途人围观,桥底下的民众也纷纷拿起手机拍照和录影,大桥的一个桥面似乎被高温烈焰烧出孔洞,燃烧着的燃料从洞中不断往地面落下。 但也有人认为,那个孔洞可能不是烧穿的,有可能是大桥上的排水孔。

(记者李芸综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论