减少火灾威胁 消防局展开规划性野草焚烧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月28日讯】为预防火灾的发生,休斯顿消防局,将从现在开始,燃烧一些区域的野草。来看报导。

休斯顿消防局联合德州公园和野生动物部,以及休斯顿树木园与自然中心,从即日起将在位于610公路边的休斯顿树木园,展开规划性野草焚烧行动。

规划性焚烧行动,可以帮助减少因自然界长期积累的废弃物所引发的火灾

这些树林草丛中的枯萎废弃物质是引发潜在野火的因素,通过规划性焚烧野草的行动,减少了可燃物数量,也保护了周边的居民区的生活安全。

规划性野草焚烧从即日起一直延续到4月2日。在过程中,消防局将于休斯顿卫生局监视焚烧对空气质量的影响,保证空气的清洁度。

消防局将通告焚烧区四周的居民区,同时也提醒,民众可能会看到规划性野草焚烧区的烟火,请不要拨打911,以免占用电话资源,驾车者在路过焚烧区时要减速,如果烟雾蔓延到道路上,要打开车头大灯,并遵守路边的减速提示牌。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论