【热门话题】6种新冠疫苗哪种副作用最少?/李克强不吃这一套?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新冠疫苗副作用一次看!打疫苗前你一定要知道

【疫情更新03.28】不打疫苗不让进市场!中共强推疫苗内幕曝光

李克强不吃这一套?视察敏感企业画面曝光(视频)
中共官媒正在为新疆棉齐批洋货之际,李克强26日在江苏视察期间,参观了为耐克、阿迪达斯提供原材料的中德合资化工厂等外资企业,引发关注。但官媒对此噤声,而李克强视察的画面则在微博和推特上疯传。有法媒借用中共的战狼言论调侃:“李克强不吃这一套”。

台湾巨轮搁浅苏伊士 小挖土机“救援”图片疯传
这几天,台湾长荣海运大型货柜轮长赐号(Ever Given,长赐轮),搁浅在世界海运要道苏伊士运河,至今尚未脱困。一张“小小挖土机”正在努力进行清淤工作的图片,引发关注。

220艘中国渔船海上避雨? 3大信号不寻常
近日,约220艘中国渔船集结在南海争议海域,菲律宾对中共抗议未果,已部署海军舰艇进入该海域,进行“主权巡逻”。中共当局声称这些渔船是在该处“暂避风雨”,但有分析认为,这些中国渔船罕见地在南海集结,释放出3大不寻常信号。

李克强与习不同调?分析人士:本质上并无二致
李克强与习近平在经济议题上频频发出“不同调”的声音,受到外界关注。分析人士认为,李克强作为被“架空”的中共总理,其实权力很小,并没有实力与习核心搞分歧,两人本质其实并无二致,目标都是要为中共续命。

沙尘暴卷“土”重来!北京再现“蓝太阳”
中共中央气象台28日发布沙尘暴黄色预警,影响中国的大范围沙尘暴再度卷土重来。预计本轮沙尘暴将影响超过15个省区市。在沙尘暴笼罩的天际下,当日北京上空再度出现“蓝太阳”。

“死神星”2029年撞地球? NASA数据有新发现
一颗直径约335米的巨型小行星“死神星”,先前被美国太空总署(NASA)列为潜在危险小行星,认为它可能于2029年与地球相撞。不过NASA在重新精确分析后,根据新得出的风险数据认为,这颗“死神星”在未来100年中不会对地球构成威胁。

美西夜空现神秘光束 外星人舰队来地球?(视频)
26日晚间,许多美国西部的民众都观测到夜空出现不明的神秘光束,目击民众直呼“外星人太空航舰来地球”。有地质学家解释,该光束来自SpaceX猎鹰9号(Falcon 9)火箭机身上脱落的零件。

组图:缅甸军人节大屠杀 1岁婴儿眼睛中弹
缅甸军方27日举行军人节庆典,军方大开杀戒,血腥镇压抗议民众,至少114人死亡。一名5岁男童中枪,生死未卜,还有1岁的婴儿右眼被橡胶子弹击中,头骨折断,可能有生命危险。

耐克赞助中国体坛半壁江山 足球报低调谴责又撤稿
中共日前煽动抵制国际服装品牌,但被指难有实质动作。这些品牌的商业链和中国深度交织,很多合作方还是中共“国家队”。耐克公司大力赞助的中国体坛一直低调应对,目前只是籍《足球报》发声谴责,随后又删除报导。

中共抵制洋货被指搬石砸脚 专家:损失大难持久
中共正煽动一场抵制国际服装品牌的运动,被指借此向欧美朝野施压。但专家指,欧美国家禁用新疆棉花制品会对中国纺织业造成巨大冲击,中共掀起的“抵制”风浪难以持久。

缅甸军人节大屠杀增至114死 民众:如杀鸡杀鸟
周六,缅甸军政府对上街抗议、争取民主的民众进行了自2月以来最血腥的一次屠杀,导致至少114人死亡,其中包括多名儿童。还有一名婴儿被橡皮子弹击中右眼。愤怒的示威者称,军警“像杀鸟杀鸡”一样屠杀人民。

中共反制裁美加个人实体 加议员称获“荣誉勋章”
日前欧盟、美、英、加联手制裁新疆官员,中共也陆续对欧盟和英国宣布“反制裁”。周六(27日),中共又宣称“制裁”美、加两国的3名个人和1个实体。被“制裁”的加国议员称将以此为荣。

“不能昧良心” 美传统基金会拒大科技6位数捐款
为维护言论自由,抵制大科技公司对保守派言论的审查,近日美国历史最悠久的保守派智库之一——传统基金会(The Heritage Foundation)拒绝了大科技公司谷歌和脸书的6位数捐款。

等中共审查 世卫病毒起源报告发布再推迟
世界卫生组织(WHO)科学团队在武汉进行调查后,关于中共病毒(COVID-19)的起源报告本来预计将于本周发布。但据世卫组织的一名顾问称,中共已将发布推迟。

【疫情更新03.28】不打疫苗不让进市场!中共强推疫苗内幕曝光

【横河观点】美多动作支持台湾 中共开始慌了?

【新闻看点】报复美加 习重大误判?沙尘暴再袭北京

【今日点击】乔治亚州通过新选举法 密歇根等摇摆州可能跟进

【大话西油】翡冷翠名门-美第奇家族传奇之三

【文昭思绪飞扬】死后所见 传奇生死书

【今日点击】体积比航母大!苏伊士运河搁浅史上最大船只

【拍案惊奇】20架共机扰台 习近平福建喊备战

【有冇搞错】北约讲话非比寻常 布林肯对中共开战宣言

【拍案惊奇】20架共机扰台 习近平福建喊备战

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:华春莹狂笑请记者喝茶/习授意杨洁篪“撒泼”?
相关链接:拜登电话警告习近平/习透露当官史
相关链接:汪洋、赵克志急赴新疆/佩洛西发声明
相关链接:杨洁篪“嘴炮”惹祸 /中共战狼变孤狼?
相关链接:番禺爆炸细节 退伍兵抱村官同归于尽
相关链接:广州番禺村委会爆炸传16村官死伤

相关文章
评论