【禁闻】3月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月28日讯】大陆民众最近被党媒煽动,抵制H&M,耐克等国际名牌,但也有民众因此声明退出中共组织。今天的退党精选,来看他怎么说。

大陆的岳诚信说:当网友、明星们被共产党的煽动以爱国的名誉抵制世界名牌耐克的时候,我想起了以前国人抵制日货砸烂中国人自己的日本生产的汽车,旧戏重演被欺骗的人依然会有。

当董卿、毕福剑、崔永元在央视电台消失的时候,想明白真相的人会找出他们为什么会有今天的处境,毕福剑因为一句真实评论毛泽东的错误;董卿因赴美生子,一面引导人们仇视美帝国主义,一面让孩子得到美帝国主义的美好生活条件;崔永元实话实说的节目,承受的压力目前只有他自己知道。每一句真话都能揭开共产党的一层画皮,哪一个人揭开共产党的最后一层画皮,让全世界的人也看清共产党的妖魔本性,就不会有无辜的人被欺骗。

总是打着反华的旗号欺骗国人,绑架国人的消费能力惩罚不为共产党效力的中外企业家,我看清了党的真面目决定立即退出这个流氓组织。

相关文章
评论