3月28日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月28日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

四川陈云飞再次被抓 老母被警察送走
四川知名异见人士陈云飞,3月25号被警方带走,至今没有任何消息。警方26号到他家里,将与他相依为命的母亲,送到了他的侄儿家中。陈云飞的朋友猜测,他可能已经被刑事拘留。

河北律师卢廷阁出差办案 被拦截
河北维权律师卢廷阁,3月27号出差去郑州办案,在石家庄火车站被警察拦截,带到派出所,但只是问了一下他3月20号发的一条推特的问题,然后就将他放在有铁丝网的所谓办案区,限制自由达7个多小时。

重庆三十多访民集体抗议政府强拆
3月27号,重庆市北碚区歇马街道的30多名访民,前往当地居民周永平家门前,抗议政府强拆。这些人都曾因为上访被关黑监狱、判刑、拘留等,其中一些人也有过被政府暴力强拆的经历。

中国网路健保平台“水滴互助”宣布关停
中国第二大网路健保互助平台“水滴互助”,3月26号发布公告,宣布它们的互助计划3月31号将正式终止。据报导,中共银保监会指称,“水滴互助”会员数量庞大,属于非持牌经营,存在跑路风险。

相关文章
评论