英国解封继续推进 约翰逊:我想去酒吧喝一杯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月29日讯】英国全国解封计划正在持续推进,英国首相约翰逊表示,他已经准备好去酒馆喝一杯了。

英国首相鲍里斯·约翰逊:“再过几天,我终于可以去理发店了,更重要的是,我可以走在街上,小心谨慎但毫不犹豫地,去酒吧里喝一杯啤酒。”

英国首相约翰逊(Boris Johnson)周六(3月27日)表示,根据目前的数据,可以继续推进全国解封4步骤计划,让生活逐步回归正常。

英国首相鲍里斯·约翰逊:“这种变化是因为一项巨大的发展,我国有史以来最快的疫苗推广普及。”

目前英国已经有超过3千万人接种了第一剂疫苗,英国政府预计在3个月左右的时间内能够让英国人接种第二剂疫苗。

英国威尔士居民:“我们等不及了。我们知道今天下午会下雨来到这里,大约一个小时的车程。 我们就是喜欢Tenby海滩,太想念这里了。”

在历经三个多月的封锁后,威尔士人周六终于可以出门“放风”了。这是英国全国首先开放区域内旅游的地方。两个家庭不超过六人,可以在户外聚会了。

英国从3月8日让孩子们返回学校起,启动了全国4步骤解封计划。4月12日商店、美发店和户外设施等重新开放,5月17日开放剧院、博物馆、体育场等室内场所。如果中共病毒案例没有出现激增,6月21日将解除其它所有限制措施。

新唐人记者李清怡、刘芳综合报导

相关文章
评论