阳剑:从中共国的国家“鸡”“蜜”说开去

FacebookPrintFont Size繁体

日前,上海黄浦区政府食堂菜价视频拍摄者被以“泄露国家机密抓捕”的事件继续发酵,据知情人透露,黄浦区有关部门正在整顿,避免一切可能泄露的机密再次被泄,并对食堂管理人员、拍摄者的家人或教育或威胁,以泄内心恼羞愤怒之情。不过,民众始终还是没有弄明白,政府食堂的菜价都是公开的,怎么就成了国家的“机”“密”了呢?难道政府大楼里上班的人特殊福利都是国家机密?

咸菜肉糜1.5元/份;葱油黑木耳1.5元/份……菜价是比外面至少便宜7、8倍,这让人想到,怪不得前段日子,有个地方党委的书记,看到他一个看不顺眼的手下到食堂来吃饭,给了他一个巴掌:“你也有资格到到这儿来吃?”要不是这个挨巴掌的家属泄露“国家机密”我们老百姓倒真不知道,握有公权力的人想打人想抓人可以如此随心所欲。

谁给他们的胆量?当然是共产党。共产党从历史上到今天新冠疫情防控,都是书记的话就是法,书记要谁死谁活谁就得死得活,书记说了谁可以不登记进入封闭小区谁就是不会染疫的。王立军挨了薄熙来一巴掌后,也是学乖了逃到美使馆,要不早被得抑郁症了,老百姓哪里还能知道谷王偷情的“国家机密?”

不过,党官说的很多国家机密的,很多往往是党官自己透露的。比如上面提到的“谷王机密”正是薄在法庭上透露的。从江泽民包养孙辈歌星到四川县官的公开嫖“鸡”,从周永康包养“殃”视小三到上海官场公开把小秘当小蜜,哪个不是能走进政府大楼或接近共党高官的人透露出来的?妓女、小偷、二奶……,在中国附体国,都是总参、国安局的专家、高手。在这里,国家机密变成了“鸡”“蜜”。共党,随便以权力的名义强奸国家,以机密的名义强奸权力。如果有一天,官员家属也好,二奶小偷也罢,知道今天大楼里发礼品了,他们办公室门口又种名贵花木……要不嘴上贴膏,都得成法律的被奸者。

据悉,上海多地政府食堂的厨师都是星级大厨,食堂每份菜量也多,很多人还往家里装。一份菜固然数量不大,但是天长日久,积沙成山,那全国,又有多少个“上海食堂”呢?能拍摄视频的“法律上的被奸者”,全国又有几个呢?

除了以上,中共还把共党高官的汉奸行为、出卖国土、伪造学历等视为国家机密,更荒唐的是,把法轮功学员讲的真相当作国家机密。有个乡村派出所的610干警绑架一位炼法轮功的农民,大叫:你的罪行就是泄露国家机密!当时,这位农民指着对面跳广场舞的一群大妈说:她们在跳中国舞,你莫不要说成是模仿神韵,全是泄密者?

路以示目,是夏朝灭亡前的一个社会民态。中共是马列附体,当然不能与中华历史朝代相比,它的死,绝对是这个星球上从来没有的异象。不过,先要搬掉共党这条蛀虫,还靠全国人民努力。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论