又一个翟东升!1分钟踢爆中共如何“杀”外企

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月29日讯】自从中共高层智囊翟东升泄露中共渗透美国的黑幕后,近日,又一个类似人物出现。这名中共国企“军师”在1分多钟的视频中,踢爆中共对外企实行“养套杀”策略内情。

3月28日,自媒体人曾铮在推特转发一段有关中共国企“军师”臧其超的演讲视频。 在视频中,臧其超谈到了中共如何利用“改革开放”政策获取外商的资金、技术、管理经验等一系列套路。

他总结了几十年来中共针对外商所做的只有两个字:“抄袭”,手段之一就是“合伙、学会、单干”。

臧其超说:“一晃40年过去了,我们全部单干了。厂房是咱的,设备是咱的,技术是咱的,专利是咱的,市场是咱的,品牌是咱的,老外全走完了。”

他总结道:“一路抄到世界第一排,我们是野蛮抄袭,野蛮复制,什么知识产权,什么专利技术,搞了再说。”

在中共强制外商转让商业技术,以及黑客和间谍窃取西方技术数十年后,臧其超说:“美国发现了,不让再抄了。”

他说,这时候中共政府撕去“发展才是硬道理”的口号,换成了“创新才是第一生产力”。

对于中共对外企实行“养套杀”策略的结果,臧其超认为,这正是中共政治局委员杨洁篪和中共外长王毅,有资格3月美中高层对话时敢于强硬的原因。

公开资料显示,臧其超是清华、北大等60所大学的MBA/EMBA班客座教授。也是华师兄弟文化教育集团董事长、金三藏投资管理集团董事长,其服务客户包括中国四大银行、中国人寿等保险公司、中国电信、万科集团、阿里巴巴等多个行业和领域。

在臧其超之前,中共高层智囊翟东升金灿荣,分别在公开演讲视频中,踢爆中共全面渗透美国的黑幕,以及曝光了中共欲称霸世界和全球围剿美国的“邪招”。引发巨大轰动。

翟东升爆中共渗透华尔街内幕

去年12月,中共人大国际关系学院副院长翟东升的演讲,也是由曾峥率先发出。随后美国大律师鲍威尔、佛州参议员卢比奥、时任美国总统川普(特朗普)相继转发。福克斯新闻金牌主播塔克·卡尔森引用曾峥的视频做了一期节目。

在视频中,翟东升说,从1992年至2016年,中美关系一直是“床头打架床尾和”,几乎所有问题“两个月之内搞定”。言外之意双方谁都没有认真过。

至于原因,翟东升说,中共在美国“上边有人,权势核心圈有我们的老朋友”,能搞定华尔街和美国建制派。他续指,“说白一点,过去30年,我们利用美国的权势核心圈,华尔街在1970年代开始对美国的内政外交有着非常强的影响力。”

他还强调,中共搞定华尔街的方式就是“一沓钱不行,就两沓钱”。但这一切随着川普的上台戛然而止。翟东升话锋一转,得意洋洋的说,“但是现在拜登上台了!”并暗示“这里面都有买卖”,拜登若上台,中共又能和以前一样,动用华尔街的势力来影响美国政府。

翟东升在演讲中眉飞色舞地高谈阔论,被网友嘲讽为,插刀助攻式的“猪队友”。

金灿荣出招“培育美国的敌人”

翟东升之后,反美斗士、被网友戏称为中共“国师”的金灿荣在数年前的一次演讲视频也被翻出。

这段视频是金灿荣2016年7月23日在广州南国会国际会议中心发表的题为《中美战略哲学》的演讲。视频中,金灿荣事无巨细的阐明了中共如何操控美国大选、如何在南海问题上欺骗美国等等。

金灿荣不仅大谈特谈如何对付美国的几大招数,更毫不掩饰中共要称霸世界的野心,并提出详细的办法,分析了优势。

金灿荣建议中共应干涉美国大选,扶植亲共候选人上台。为帮助中共能够赶超英美,金还出招“培育美国的敌人”,确保美国有不少于“四个敌人”,他说“恐怖主义是美国的最大敌人”,“如果美国有四个敌人,它将完全失去方向”。

金灿荣还提出通过偷窃美国技术、在南海填岛扩大中共的领土、武统台湾、以领先项目建立全球影响力、施压影响国际组织等各种招数,削弱美国,达到帮助中共政权变得更加强大、称霸全球的战略目的。

近日,这段视频被自媒体人曾铮翻译成英文进行大量传播,希望能够引起美国政界的重视。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论