【微视频】世卫病毒源头报告难产!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月29日讯】世卫组织对中共病毒源头的调查报告已经完成,但迟迟没有出炉,这是为什么呢? 下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:世界卫生组织关于中共病毒源头的调查报告迟迟出不来。2021年3月26号,世卫出来解释说,中共病毒源头调查报告已经完成了,但必须完成中英双语,需要成员国的考虑和讨论后再公布。这就是黑话,目的是由世界卫生组织牵头,中共和美国政府谈判决定这个报告怎么写。中共的要求很明确,不能出现武汉、中共的字眼。美国国务卿布林肯最近表示了,不会因为病毒起源而惩罚中共。对中共认识不清,这个报告就可能被中共主导而欺骗全世界。

拜登政府对中共病毒的追责走入了一个误区,1月26号,拜登签订的“种族平等”行政令,其中一条就是中共病毒不以发源地命名,说是会引发对亚裔的仇恨,这就是分不清中共和中国的关系,共产党政权的责任,中国人不背锅。

这种说法很容易被中共利用,川普政府追究中共病毒扩散责任的时候,中共就利用民族、爱国的名义挑动华人反对国际社会追责,那个意思就是,谁要说追究共产党的责任就是歧视华人,这个逻辑不对,中共在武汉掩盖疫情首先害的是中国人,其次才是外国人。

3月16号,亚特兰大发生了一起枪击案,一个白人拿着枪冲进一家按摩院,枪杀了8个人,6名是亚裔女性,其中2人为华人、4名韩裔。按照警方的说法,这个白人不是冲着亚裔去的,他有性瘾,觉的是按摩房在引诱自己才拿着枪进行屠杀的,与种族仇恨没有关系。

在美国左派媒体的误导下,3月17号,白宫发言人说,都怪川普说“武汉病毒”,亚裔才被攻击。接着就是拜登去亚特兰大慰问,结果登机的时候在众目睽睽之下三连跌。

拜登政府在中共病毒问题上存在认识误区,很容易被中共利用。亚特兰大枪击案发生之后,大家看到中共的同乡会和亲共媒体和西方的左派媒体站到了一起,这些亲共分子也组织中国人上街抗议了。大家想在疫情和歧视的问题上,美国大学歧视华人入学的时候,亲共分子不抗议;中共在武汉办万人宴扩散病毒的时候,它们不抗议。全球要追究中共责任的时候,它们站出来把焦点转移到种族歧视上,纠结于名词。

这种名词,没有什么好追究的,大家想,这个病毒还有英国变种、南非变种等等,人家英国人、南非人都没有说这是种族歧视,为什么只有中共抗议?还强迫全世界用“新冠”呢?因为那个病毒就是因为中共掩盖才扩散全世界的,不应该叫武汉病毒、中国病毒,它的真实名称就是中共病毒。共产党是怕全世界追究它的责任才用华人被歧视来转移焦点,改名字逃脱责任。

在中共的胡搅蛮缠之下,世卫的报告就很难写了,中共说了这个病毒源头可以在美国、可以在意大利、也可以在法国。要追究源头,大家一块承担责任,不能单写我中共一家。美国也很为难呀,这个源头要找不出来,那么2月份给世卫2个亿美元的资金算什么呢?请客吃饭吗?美国人和盟友都不会答应的,所以布林肯说话的意思是,你承认了吧,我不追究你的责任总行了吧。

布林肯这种谈判的方式对中共没用,咱们微视频早就说过,别把病毒起源当作重点,重点要放在武汉隐瞒疫情上,共产党是无法推卸这个责任的。美国政府不要被中共和媒体误导,在追求中共责任上不能妥协。

谢谢收看这期的微视频。希望大家关注订阅我们的频道,虽然留言会被屏蔽,节目更新的通知也接收不到,但还是希望大家能继续支持正义媒体!如果一段时间没有收到社区通知,就到微视频频道来看看是不是您的订阅被取消了,谢谢大家!

相关文章
评论