【禁闻】接种科兴疫苗 香港一个月死10人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月29日讯】接种中国科兴疫苗 香港一个月死10人
中国国产疫苗在香港再次导致市民死亡。香港卫生署3月28号通报说,死者是一名62岁男子,他在3月7号接种了中国的科兴疫苗,27号在上班期间被发现失去知觉,送医后死亡。这是香港30天内因接种科兴疫苗死亡的第10人。

据通报,香港从2月26号开始接种科兴疫苗以来,还有至少8起因接种引起的面瘫。
同一天,中共卫健委则公布,中国大陆疫苗接种已超过一亿剂次。不过,卫健委没有提及任何一起死亡和严重副作用案例。

与此同时,在大陆网络上,有关接种疫苗出现不良反应的言论,也都被迅速删除。

因此,外界对中共国产疫苗的安全性更加怀疑。

大陆名牌标示含96%羊毛 实际没有一根羊毛

中共发动大陆网民抵制国际服装品牌的运动,还在如火如荼的进行。但是,大陆知名服饰品牌却被爆出质量低劣的丑闻。

大陆媒体报导说,江苏省市场监督管理局在监督抽查中,发现七匹狼、雪中飞、百瑞欧等20多个大陆名牌的羽绒服、羽绒被、围巾、羊毛衫等,填充物质量、服装面料的纤维含量,有严重以次充好问题。

比如,一款围巾,标牌上显示含有96%的羊毛,但是实际上,它是100%的涤纶,里面一根羊毛都没有。还有一款标示含绒量为90%的儿童羽绒服,实际测试发现,含绒量只有3.3%,虚标了近30倍。

大陆网友对此议论纷纷。

有人问:“还支持国产货吗?没了国外产品竞争,国产货会更肆无忌惮!”

也有人说:“这些伪劣产品应该让那些乱喊抵制的人清醒一下了!”

相关文章
评论