2百万签名验证中 “罢免纽森”将力争选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月30日讯】“罢免纽森2020”的征签行动,目前已经进入签名验证阶段。上周六(27日),活动主办方邀请义工在南加州橙县的餐馆,庆祝征签的成果,并表示接下来,将致力于为罢免选举拉票

上周六(3/27)下午,“罢免纽森2020”(Recall Gavin 2020)主办方与活动义工,在南加橙县餐馆(Basilicos Pasta e Vino)庆祝征签成果,并分享了征签近10个月的经历,以及下一步规划。

根据相关民调显示,36%至47%的受访者表示将投票赞成罢免纽森,另有10%-19%的人尚未决定。

活动组织者希特利(Orrin Heatlie)表示,接下来将继续广传罢免的消息,因为这是一场攸关正义与邪恶的对抗。

当天,主办方也谈到征签过程中,遭遇的资金和人手问题,加上纽森颁布的防疫令,也一度阻碍进展。但在志愿者天天摆摊的积极努力下,一天最多可以征得400至500个签名。

罢免活动发言人伊康纳米(Randy Economy)表示,超过200万个连署签名中,有35%为民主党人,并非纽森声称的只有共和党人参与罢免。

罢免活动目前已进入签名验证阶段。截至3月22日,州务卿已验证118万(1,188,073)个签名有效。主办方表示,有效签名数有希望足够可以在今年夏天或秋天,启动罢免公投。

新唐人记者郭约希、李佳音加州橙县采访报导。

相关文章
评论