辽宁清原黄旗寨 三位法轮功学员被刑拘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月30日讯】辽宁省抚顺市清原县三位法轮功学员被刑拘,他们被黄旗寨派出所警察非法绑架、抄家、非法行政拘留十四天后转为刑事拘留。清原县黄旗寨派出所警察态度特别蛮横,并非法强行闯入民宅抄家。

据明慧网报导,二零二一年三月十日,施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝在去铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料时,被当地派出所绑架。警察当晚就把这四位法轮功学员送到开原县国保大队。

三月十一日上午,法轮功学员家属到黄旗寨派出所去打听下落,警察态度特别蛮横,大声呵斥家属:谁告诉你们来这里的?并威胁:你们都是谁,今天一个也别走,不说都给你们送进去。说着就把大门插上了,让去的每个人都登记;然后警察追问司机,家属没有告诉他们。他们就出动警车查找到司机,并对司机进行盘问,还翻了司机的后备箱,把司机的驾照和手机号记了下来。

十一日下午,四位法轮功学员被非法送到铁岭拘留所非法拘留十五天。

十二日下午,铁岭市开原县黄旗寨镇派出所警察到红透山,在当地派出所、街道人员的协同下又来到这四位法轮功学员家非法抄家。其中抄杨孝芝家时,找到其姐夫,在没有钥匙的情况下,找到开锁公司人员开门非法入室抄家。

十五日杨孝芝被迫害出现了高血压症状,在交给开原县国保大队五千元保证金的情况下,办理了取保候审。十七日开原国保大队和黄旗寨派出所警察又来到红透山,到杨孝芝家逼问;然后又调取杨孝芝家周边的监控,随后又找其逼问,并说:过几天还找你。

三月二十四日,朱庆华、施洪香、林桂兰被非法行政拘留十四天时,被送往铁岭市调兵山隔离。三月二十五日,派出所通知施洪香、朱庆华、林桂兰的家属,他们由行政拘留转为刑事拘留。

资料来源:明慧网

原文连接:传播真相被绑架 辽宁清原县三位法轮功学员被刑拘

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论