南极藏秘密地下基地 外星人做人类基因实验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月30日讯】这些年来科学研究人员、探险者、考古学家对南极都非常着迷。南极不仅是一个长年冰封寒冷至极的冰川,它深藏在冰盖下的巨大金字塔、一些古代文明的证据、还有一些出现的不明飞行物、存在的秘密基地等等,南极的种种神秘被吞没在历史的长河中。

进入地心世界的入口

由于南极一直以来被厚厚的冰层覆盖,所以探索南极的任务就显得异常困难,这也使得南极充满了神秘的色彩。当然,北极也是一样。其实关于南极有进入地心世界的入口,以及南极有外星人地下秘密基地的说法一直都不绝于耳。在2019年的时候,一位自称曾经于2003年的时候参与过南极秘密任务的前海豹突击队队员爆料在南极有一个绝密的地下基地

当时参与的这个秘密行动是保护一组科学家进入比尔德摩尔冰川附近的一个秘密地下建筑之中。通过探测技术确定这是一个八角形的建筑,只有很少的一部分暴露在外,其余的大部分都深潜在冰川之中。他们先是通过设备挖掘到地下15米找到了基地的大门,大门上有一些他们没有见过的像形文字。

这个建筑的墙壁厚度应该有6到10米,墙壁和地面摸起来极为光滑,类似于黑色的玄武岩材质。而室内温度极为舒适,大概是20到22摄氏度,要知道外面可是零下40度的恶劣天气。据爆料人所说,这个建筑其实早在上个世纪五六十年代的时候就已经被人发现并记录下了位置,只是当时人们没有找到进入其中的方法而已。不过,虽然他们进入到其中,但也仅仅是在这一层进行了取样和拍照,并没有深入到地下,因为他们没有找到去往地下的通道或者大门。

地下基地

如爆料人所说的这个地下基地,从墙壁和地板的平整程度以及大门处的像形文字就可以断定那一定是属于一个非常古老的文明,如果不是年代久远也不可能被封存在冰盖之下。如今露出很小的一部分也是因为气候变暖冰盖融化所致。此外,爆料人还说出了一个惊人的秘密,他们一行人在科学团队中有一人是外星种族与人类的混血,而这个封存在冰盖之下的秘密基地也不是人类文明的产物,而是由外星人建造在地球的基地。

冰盖之下的秘密基地

至于这个基地到底是何时建造的,又是为何而建造,另一个同样参与到这个秘密任务的爆料人给出了答案。他是与上一个爆料人在不同时期进入到秘密基地内部的,而他在行动的时候深入到了基地更深处看到了惊人的一幕。在那里他看到了众多由某个外星种族与人类混血儿的尸体,他被告知这些尸体就是某个外星种族当时在地球进行的人类基因实验的标本。这个外星种族的文明远远超越人类数万年之久,而建造这个基地的目的之一就是对人类进行基因实验。

如果这个爆料人所说的一切都是真的,那么我们就要重新审视地球的历史,或许在其漫长的时间岁月里,曾经发生了很多不为人知的事情。前段时间,俄罗斯在一份秘密文件中披露,在南极洲发现了一个外星人的基地,这是一个非常现代化的建筑,是现代文明所无法企及的。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论