【禁闻】中共国企军师:中国40年发展全靠“抄袭”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月30日讯】自中美贸易战以来,两国关系进入敏感期,然而陆续有所谓的专家学者揭示中共当局对外企实行“养套杀”策略,总结两个字就是“抄袭”。有评论认为,中共把集体盗窃视为国家战略,直接起到颠倒社会价值观的作用,是摧毁社会最基本的道德伦理规范。

中共金融专家臧其超:“改革开放,国门打开,让老外走进来。技术带进来,车带进来,钱带进来,经验带进来,智慧带进来。中国政府没法抄袭老外,但是中国政府干嘛,可以鼓励老百姓创业,和老外合伙、学会、单干,一晃四十年过去了,学会了,我们全部单干了,最后回头一看,厂房咱的,设备咱的,技术咱的,专利咱的,产品咱的,市场咱的,品牌咱的,老外全走完了。”

短短几句话,完美诠释中国四十年来的经济是如何发展的。

这位是中共金融专家臧其超,长期活跃于高校、官场、企业界。在短短的一分多钟的视频里,臧其超总结了几十年来中共针对外商所做的只有两个字“抄袭”。

中共金融专家臧其超:“我们是野蛮抄袭,野蛮复制,什么知识财产权,什么专利技术,搞了再说。可是突然间一回头,发现两件事情出现,第一,美国发现了,不让再抄了。第二,我们自己也发现了,咱已经抄到第一排了。”

臧其超说,就是因为政府对外企实行“养套杀”策略的结果,今年3月美中高层会谈时,外长杨洁篪和王毅才敢对美国强硬说话。

这是继中共学者翟东升,自爆中共渗透美国黑幕后,又一位所谓专家的真情告白。

旅美时事评论员唐靖远:“中共它是系统的,有组织的在对这些外国企业进行欺骗式的合作,实质上是进行一种掠夺和偷盗。我们看到这个臧其超,他在这个演讲中所透露出来的信息,其实可以说是完美的诠释了,就是这个盗窃复制取代这三部曲,也就是他们自己所说的‘养套杀’。”

去年12月,中共人大国际关系学院副院长翟东升的演讲,中共在美国“上边有人,权势核心圈有我们的老朋友”,能搞定华尔街和美国建制派。他还说,“过去30年,我们利用美国的权势核心圈,华尔街在1970年代开始对美国的内政外交有着非常强的影响力。”

随后,被网友戏称为中共“国师”的金灿荣,在数年前的一次演讲视频也被翻出。金灿荣仔细的阐明了中共如何操控美国大选、如何在南海问题上欺骗美国等等。

唐靖远:“甭管是翟东昇、金灿荣还是这个臧其超,我们看到他们透露出来都是一个非常清楚的信息,这是中共的政府有组织系统性的,有针对性,非常强的针对着美国来进行一个全面的渗透、瓦解、破坏、取代到最后的这么一种国家战略,它绝对不是什么哪个企业的个人行为,而是中共政府的一个政府行为,是一种国家行为。”

旅美时事评论员唐靖远认为,中共把集体盗窃视为国家战略,直接起到颠倒社会价值观的作用,是摧毁社会最基本的道德伦理规范。

唐靖远:“为什么很多的中国人他到了外国来以后,他哪怕是在这个西方社会来进行生活的时候,他表现出来的行为和这个西方国家的社会都格格不入,最根本的原因就是他的这种价值观已经是颠倒的。”

资深媒体人曾铮表示,中共体制下,让中国人以为拳头等于实力,然而用偷窃累积来的实力,其实是没有后劲。

资深媒体人曾铮:“你只会抄的这种情况下,你这种报复的心理,你有能力去进行创新吗?你有这种人才吗?你有这种机制去保证吗?所以这种你偷来的东西,你暂时是所谓的弯道超车,你把人家抄来一些东西,但是你真正的这一套,所有的跟这个创新应该配套的东西,你根本就不具备。就说华为,美国刚稍微刚刚一卡,不给他供应芯片了,它现在马上面临着只能去养猪了。”

所谓中共金融专家对于抄袭瓢窃说的振振有词,网友无奈的说,除了抄,什么都不会。

采访/ 编辑/黄亿美 后制/钟元

相关文章
评论