【禁闻】3月30日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月30日讯】一位大学辅导员曾崇拜中共,但在看到学生的真实故事后选择退党。今天的退党精选,来看他怎么说。

叶蕾说:我是一个大学辅导员,也是心理健康教师。小时听信了中共恶党的甜言蜜语,崇拜共产邪灵,不以为耻,反以为荣。工作期间,一位学生来找我谈话,说他家经济困难,希望退学。我追问之下,他才说自己的父亲因为批评中共政府被捕,为贿赂当局,家里花光了钱,而且“政审”不过,没有助学金,交不起学费和宿舍费。听完此事,我不由得为自己的党员身份羞愧难当。邪党罪孽滔天,在此声明,退出中国共产党及其附属组织,洗清罪恶。

杨丽琴说:前两年在商场上班,被以读书会名义,欺骗本人举手入党,虽然悄悄溜走了。现在本人严正申明退出和中共邪党有关的任何组织(包括退党,退团,退队)!!!天地为证!

相关文章
评论