辽宁正厅级贪官带6兄妹入狱 曾积极迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】中共官员以“扫黑除恶”为名,却充当黑社会保护伞的行为,近日被爆光。辽宁省正厅级官员徐长元,因涉黑犯罪,资产超过百亿,查封房产近三千套。据悉,徐长元还曾积极参与迫害法轮功

这是近期,中共喉舌媒体在所谓扫黑除恶纪录片中,披露徐长元涉黑贪腐的报导。

徐长元曾在分别在辽宁省庄河、瓦房店、以及大连任职,落马前任职大连市副市级干部,大连市金州区委书记、金州新区党工委书记、管委会主任。

据中共官媒称,徐长元通过手中权力,打造了徐氏家族企业,经营超过20年,涉及物流公司、典当公司、房地产、期货基金等。身份在官、商、黑社会间自由切换,游刃有余。

徐长元领导的黑社会组织,涉案金额高达百亿,被查封2714套房产,总面积达43.3万平方米。除此之外,还有土地(涉案土地40多宗,总面积35万平方米)、债权(对外债券60多亿)、高档轿车、进口红酒等。

而徐家的暴力讨债手段相当血腥,包括挑断脚筋、砍手指、非法拘禁、坠车辗压致死等。

徐长元也具有中共落马官员的典型特征,那就是都曾参与迫害法轮功。据海外《明慧网》报导,他从2007年起,积极参与迫害法轮功,推动污蔑法轮功的宣传,同时指使迫害法轮功的非法组织“610”和警察,对法轮功学员非法抄家、拘留、酷刑折磨、非法劳教、判刑等。

双手沾满了法轮功修炼者的鲜血,徐长元在退休近三年后被查处,最终一家6个兄弟姊妹,全部锒铛入狱。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论