美国再发$1400纾困支票?国会64议员支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】最新一波具争议的纾困法案才刚通过,目前已有64名国会议员支持,继续核发第四轮、1400美元的纾困支票。很多受访纽约民众,对此都表示支持。

纽约民众 Michael McStravock:“我们需要更多钱推动商业活动,越多现金流动越好。”

今年1月,53位民主党众议员写信呼吁拜登持续发放纾困支票,坚称“再多一张支票也不够”。3月初,11名民主党参议员又加入推动新一轮纾困支票的行列。

纽约民众 James Kerr:“我上周收到支票了,我受惠很多,因为我的商业要经营不下去了。”

纽约民众 Victoria:“现在工作市场上没有很多空缺,我收到的支票帮助我缴房租。”

纽约民众 Adam Schultz:“越来越开放的同时,刺激一下经济是好的。”

民主党上次利用预算协调程序,在完全没有共和党支持的情况下,通过了上一波的纾困法案,但这种程序每个财政年度只能用一次。

新唐人记者王愉贺、奥利弗、尚敬纽约报导

相关文章
评论