纽约中央公园观鸟 社交距离下的乐趣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】纽约迎来了中共病毒爆发以来的第二个春天,在著名景点中央公园,又见观鸟爱好者的身影,一起看看。

观鸟爱好者 David Barrett:“观鸟不需要花很多钱,但是有一样东西一定要的——双筒望远镜,而您不必购买昂贵的望远镜。”

长期观鸟者加布里埃尔·威洛(Gabriel Willow)还介绍一款名为“e-Bird”的手机应用程式,可以纪录观赏的鸟类。

观鸟爱好者 Gabriel Willow:“它是一个数据库,任何人都可以成为社区科学家,并将他们的发现添加到该数据库中。”

观鸟者一致认为,在大瘟疫下到户外观鸟是一项亲近大自然、同时与人接触的好活动。

观鸟爱好者 Danny Katz:“您可以与其他人一起体验某些事物,赞叹大自然的美丽,同时保持六英尺的距离。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论