不打疫苗将成“黑户” 中共各类恐怖规定曝光(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】中国民众质疑国产疫苗安全性有效性,很多人不愿接种疫苗。但地方官员用各种手段强制民众接种。3月31日,海南万宁市万城镇发公布,村民不打疫苗将被拉入黑榜名单。此话题当天窜上微博热搜。

3月31日,陆媒报导,海南万宁市万城镇发布公告称,不接种中共病毒(新冠疫苗)者严禁进入市场,将被拉入黑榜名单。

万城镇的一份通知中写道:不接种疫苗,将面临出行交通没车坐,按村规民约列入黑榜名单,不得享受政府优惠政策等情况,对今后子女上学、工作、参军、住房报建等都会受到影响。

当天上午,万城镇政府工作人员回应事件称,具体要看万宁市的政策和全省的政策,乡镇只是执行者。未来可能更严格,会影响到后续一些个人的事情,如住宿时可能会被要求出示注射疫苗的凭证。

对于“黑榜名单”,工作人员称,能起到一个制约作用。

大陆网友纷纷表示,“无语了,已经成政治性任务了!”“听说好多学校和单位安排强制疫苗了!”“今天开会又强调要求打疫苗,本周内完成,说是政治任务!”“有的不能打,也要逼着打,无语了 ​!”

“如果自身有免疫类疾病,或者过敏体质,打了会出人命!”“是不是有点矫枉过正了?每个人身体情况不同,根据人家自身意愿来啊!强迫不太好吧!!!”

“打疫苗不是应该以每一个人的身体健康为标准吗,有的人因为各种各样的身体原因确实是不能打的,这样一刀切把人们的健康安全放哪了?”

此话题当天窜上大陆微博热搜。

不打疫苗被停业整顿

微博用户“法律指南”贴出一段视频并附文说, “接种疫苗肯定是以安全为主!那不打疫苗的人会不会被社会性死亡?”

视频显示,某地多家店铺纷纷被打上封条,上面写着该店因疫情防控工作不到位,责令停业整顿。​还有封条上写着,此单位疫苗接种率不足40%,疫情防控存在风险,请谨慎进入。

图为某地变相强制全民接种中共病毒疫苗。(网络截图)

上海杨浦区沈女士告诉大纪元介绍,近日她所在的街道也收到接种疫苗的通知,进行预约登记,贴在小区的楼道,而且疫苗接种的年龄上升至75岁。

黑龙江李先生说,佳木斯市桦川县四马架乡3月29日也在微信群中发接种疫苗的通知,30日又发了一次,而且当地各个村还用广播,通知村民要接种疫苗。

通知中要求不想接种疫苗的人,必须出示近期病历,否则都得接种疫苗。不接种者,如果感染一切费用自行承担,并追究其“传染他人”的法律责任。

大陆社交媒体上贴出多个疑似国企、集团等单位要求完成一定疫苗接种比例的通知或内部对话。有单位通知显示,将连续宣传疫苗接种精神,要求“打,必打!”,做到“一网打尽”,不打疫苗通知更换员工。

有大陆网民表示,太令人心寒!当地政府玩命压低标准,备孕也可以打,不管你是否超龄,哺乳的强迫戒掉母乳也必须打,不管你孩子是否是新生儿,严重过敏也必须打,基础疾病也必须打,反正为了完成任务,不管老百姓死活,你死也必须给我打。

各地贴宣传标语催打疫苗

为了鼓励民众接种疫苗,深圳市盐田区30日出现了一句宣传标语:“我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗”,并已改编自抖音《学猫叫》的歌词。中共央视女主播李梓萌则在新闻联播中,高唱“我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗”。引网友抨击。

中国其它地方也出现鼓励民众接种疫苗的宣传政治口号、标语、横额或海报:如“2021头等大事,接种新冠疫苗”、“建立全民免疫,需要你的一‘臂’之力”、“别等到一千以后,你才打疫苗”、“ 今天是个好日子,打开了家门咱打疫苗”。

中国各地贴宣传标语催打疫苗。(合成图片)

巴基斯坦高层打中国疫苗后确诊

值得关注的是,中共的国产疫苗安全性和有效率备受质疑,中共已经研制的5款疫苗,都尚未获得世界卫生组织的批准或在科学杂志上发表相关试验信息。

中共一直力推“疫苗外交”,并为接种过中国疫苗的外国人提供签证方便,但至今仍有大约100多个国家不愿接种中共的疫苗。甚至中共的共产小兄弟越南,也从美国、英国、俄罗斯等国家大批进口疫苗,却唯独没有订购中共的疫苗。

3月18日,巴基斯坦总理接种中国国药疫苗确诊后,该国总统阿里夫·阿尔维(Arif Alvi)3月29日也证实,他接种中国国药集团生产的疫苗后,也验出病毒阳性反应。

伊姆兰汗的妻子和国防部长佩尔韦兹·卡塔克(Pervez Khattak)以及执政党“巴基斯坦正义运动党”的两名高层也确诊阳性。

目前,巴基斯坦首都伊斯堡以及该国东部和北部地区,皆出现确诊病例激增的状况。巴基斯坦全国的感染率上升至11%,是疫情以来的最高水平。

除巴基斯坦之外,智利三分之一的民众接种首针中共国产科兴疫苗后,确诊升幅高达近30%。而香港从2月26日开始接种中国科兴疫苗后,已有11人死亡。

中国疫苗专家陶黎纳1月5日在社交平台透露,接种国药疫苗后副作用高达73种,中国疫苗是“世界上最不安全的疫苗”。

(记者李韵综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论