王力宏防疫充实自我 健身体脂狂降仅10%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】金曲歌王王力宏近来因疫情影响,居家隔离2个多月,仍勤练琴、规律运动,搭配饮食的调整,内外兼顾维持体脂10%的好身材,向粉丝喊话疫情过后再重新出发。

44岁的王力宏保养得宜,对于体内环保及运动健身有一套严格的标准,平日饮食以锅边素为主。

这次担任素食品牌代言人,他表示自己一直以来很重视健康,也非常认同每周一天素食的理念。他也希望透过身体力行,让更多人加入健康饮食的行列,一起爱地球。

出道25年的王力宏长期关注环保议题,一直以来有许多公益的代言,曾是国际组织WILD AID的野生救援代言人,同时还参与了绿色行星计划、为海洋发声、协助植树造林等公益活动。

居家隔离充实自我

虽然许多演出及节目计划暂缓,但他日前也在社群网站发文分享近况,防疫期间从事运动、练琴、唱歌、听音乐、看电影、跟家人相处,“现在就是自我丰富的时候,等疫情过后再重新出发”。他说:“请大家继续保持社交距离,多多洗手,才能手牵手一起度过,期待陪你一起看明天的彩虹。”

王力宏也感谢各地粉丝相挺,一一为越南、澳洲新西兰、泰国歌迷会送上生日祝福,王力宏说:“谢谢你们这么多年支持,2020年本来要去这些国家办演唱会,非常遗憾一个个延期。”

但他仍表示:“梦想没那么容易破碎、没那么容易放弃,保持对音乐热忱,对生命热爱,对演唱会期待。”他隔着萤幕对粉丝献出飞吻“爱你们,想你们,最卫生的方式亲你们”,期许等疫情过后,很快和粉丝见面。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论