【禁闻】3月31日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】大陆四位民众一起声明退出中共少先队组织,她们表示原本就对中共没有好感,现在了解到中共镇压法轮功学员和维权人士的行径,觉得不想再与其为伍。来看她们的声明节选。

王慧珍等4人声明:自从西来幽灵中共这个反人类的邪党统治大陆以后, 我们从小被动放弃传统文化,接受中共邪党的洗脑教育,并被强迫加入少先队。长大后亲眼目睹共产党以谎言欺骗愚弄世人,暴力镇压少数民族,公然挑战国际秩序,破坏香港民主自由。现在又把红龙魔爪伸向邻国缅甸使之不得安宁。因此我们从没有对其产生过什么好感。当了解到共产恶党对身边法轮功学员、维权上访人士的残暴恶行后,共产党真的太坏了,天理不容,再若与其为伍是对我们莫大的羞辱,为此,我们郑重声明退出少先队及共产党的一切组织,远离这个毒瘤,选择光明和重生。

相关文章
评论