【热门话题】多国接种中国疫苗后疫情不降反升

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

中共非法绑架任海飞 家属纽约呼唤正义善良

【疫情更新04.01】不打疫苗将成“黑户” 中共各类恐怖规定曝光

中国疫苗多可怕!多国接种后疫情不降反升
中共力推“疫苗外交”,但中共国产疫苗的安全性备受质疑。智利民众接种科兴疫苗后,确诊率上升30%。巴基斯坦总统和总理接种中共疫苗后双双确诊。香港在一个月内13人接种疫苗后死亡,其中11人接种的是科兴疫苗。

黎智英李柱铭等七人被定罪 民主派庭外抗议
4月1日,香港壹传媒创办人黎智英、民主党创党主席李柱铭等7人被定罪。民主派团体在法庭外抗议声援,“反对政治检控”。不少香港市民进入庭内听审,给7人打气。

中美撞机事件20周年 北京高调煽动反美情绪
今年的4月1日,是中美撞机事件20周年。正值美中关系紧绷之际,北京高调纪念在事件中丧生的飞行员王伟,借此煽动中国民众的反美情绪。然而,这起事件中存在许多疑点,至今仍未解。

中共公安部长作个人检查 政法系疑有大风暴
中共日前召开“扫黑除恶”表彰大会,政法委书记郭声琨宣布该运动取得所谓的胜利。同时整个政法系统正在开展新一轮整风运动。公安部被指纠治“四风”问题不够力,公安部长赵克志带头作检查。有外宣称,政法系将再掀一场大风暴。

胡锡进泄国家机密? 扬言抓壮丁“解放台湾”
中共持续骚扰台湾,党媒总编胡锡进也时常对台发出威胁性言论。日前,胡在微博上恐吓大陆网友,要抓他这个壮丁去“解放台湾”,若临阵脱逃就枪毙。网友嘲讽:“看看,要抓壮丁了。高层就都是你这种思想吗?”“老胡不小心说了真话,泄露国家机密”。

蓬佩奥:谭德塞与习串通 世卫是中共同谋
世界卫生组织(WHO)日前公布中共病毒(冠状病毒)起源调查报告,引发舆论强烈质疑。前美国国务卿蓬佩奥批评,这份报告是世卫与中共欺骗舆论的双簧,世卫是中共的同谋。世卫总干事谭德塞与习近平串通掩盖真相。

联合国特使:缅甸可能将发生大屠杀(组图)
缅甸军方持续血腥镇压,国内态势急速恶化。联合国特使日前警告说,缅甸有可能即将发生“大屠杀”,建议联合国安理会必须考虑采取重大行动,以阻止灾难发生。

南昌夜半降病毒状冰雹 大如鹅蛋砸烂车窗(视频)
当地时间3月31日凌晨,江西省南昌市突遭冰雹袭击,最大冰雹直径达8厘米,且许多冰雹形似中共病毒。一些汽车车窗被击穿,屋顶瓦片被砸烂。

川普拟举行大型集会 暗示再次参选总统
美国前总统川普近日表示,他可能很快举行一次大型集会,并暗示2024年将再度参选美国总统。

云南瑞丽封城 被疑疫情严重及与缅甸屠杀切割
中国云南瑞丽近日突然再度因疫情封城,全市所有居民居家隔离及检疫,当局此举引发外界猜测,一方面表明当地疫情非常严重;又因瑞丽是中缅边境城市,目前缅甸军政府陷屠杀疑义。有人认为,瑞丽封城具有自保切割意味。

斥中共给世贸带来恶名 英国际贸易大臣吁改革
周三(31日),英国将组织召开气候与发展峰会,来自约35个国家的部长将参加这次虚拟会议。英国表示,将在会谈中推动七国集团(G7)盟友采取更多措施禁止贸易中的“恶性做法”,如强迫劳动和盗窃知识产权,推动世界贸易组织(WTO)的改革。

研究报告:中共与发展中国家贷款合同藏秘密
周三(31日)发布的一项研究结果显示,中共与发展中国家的贷款交易条款隐藏着巨大的秘密,其中包括禁止借款方进行债务重组、并要求优先向中共国有银行还款,这使中共的贷款被偿还的概率大大提高。

回应中共抵制 投资人团体敦促欧美企业勿妥协
因曾经发声明关切新疆强迫劳动问题,包括H&M和阿迪达斯(Adidas)在内的多个西方服装品牌,近日在中国大陆遭遇抵制风潮。由于担心一些公司可能会屈从于中共压力,有投资人团体日前敦促数十家欧美企业提供其供应链信息,并提醒这些企业不要忽视可能导致侵犯人权的情况。

频传造成血栓死亡 AZ疫苗在欧盟改名销售
因关于接种阿斯利康(AstraZeneca)公司生产的中共病毒疫苗(AZ疫苗)后造成血栓甚至死亡的消息不断,已有多国暂停施打。日前,AZ疫苗已在欧盟改名为Vaxzevria疫苗。

接种2剂疫苗后仍感染者 美国华州已逾百人
美国媒体披露,华盛顿州流行病学家报告了最近两个月在该州出现的102个中共肺炎(COVID-19 )“疫苗突破性病例”,华州卫生局正在对这些报告进行调查。所谓“疫苗突破性病例”,指已经完整接种疫苗两周后,再次被检测出中共病毒阳性的病例。

如何应对中共抵制? 欧盟商会: 静待风波过去
中共煽动抵制国际服装品牌,但公开表态妥协的品牌不多。代表欧洲在华企业的中国欧盟商会表示,抵制潮终将退场,只需静待风波过去。

被战狼传染?孟晚舟律师称引渡“损害中国主权”
中共外交战狼们拚命维护所谓“中国主权”和“脸面”,不惜与全世界为敌。华为高管孟晚舟的新辩护律师日前也提出“损害中国主权”一说,试图继续拖延引渡案。但加拿大检察官认为,该说辞不成立。

中共威胁升级 英国驻华记者全家迁台湾
英国广播公司(BBC)新闻网的资深中国记者沙磊(John Sudworth),因为报导一些中共当局刻意掩盖的内容,近期遭到严重的骚扰和威胁,他门全家在中共便衣警察的监视下,离开中国大陆,迁往台湾。

H&M发声明未提新疆棉 党媒连番追击逼道歉
瑞典服装品牌H&M集团因曾表态不用新疆棉,近日遭部分中国大陆消费者扬言抵制。该公司周三(31日)发表声明,强调中国是非常重要的市场,要努力重获中国消费者的“信任和信心”,但全文未提新疆棉。不料中共官媒随即针对这份声明发起轮番轰炸,指其避重就轻“无诚意”,逼迫其公开道歉认错。

字节跳动印度分部涉逃税 至少两银行账户被冻结
近日,拥有TikTok和Helo应用的中国科技巨头字节跳动(ByteDance)遭遇重创,因涉嫌逃税,印度政府封锁了该公司的银行账户,其在印度的业务或受严重影响。

【中国禁闻】3月31日完整版

【远见快评】谭德塞真假变脸 中共专家诡辩术

【拍案惊奇】习的足球梦 民族主义加速中共倒台

【微视频】世卫成中共枪手 14国质疑报告

【横河观点】揭神秘面纱 谁策划反亚裔仇恨案

【未解之谜】月球是人造的?阿波罗登月的谜团

【新闻看点】中共涉国际谋杀案 华春莹再发飙

【热点互动】世卫报告国际不买账!谭书记为何改口?

【财商天下】苏伊士运河撼动世界格局

【时事纵横】独裁疫苗惹怨 拜政府破天荒改名

【今日点击】拜登-哈里斯政权 美国走向独裁?

【役情最前线】中共启动“天眼”寻外星人 地点藏天机

【今日点击】专家还是骗子?14国不满世卫病毒起源报告

【秦鹏直播】BBC驻中国记者 被迫举家迁台

【珍言真语】钟剑华:“7成人撑改选”是假宣传

【最新疫情】德州禁口罩令感染率降至新低 法或再封锁

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中国疫情瞒不住了?/不打疫苗将成“黑户”
相关链接:美媒:习两事突破欧美底线/ “狗不理”北京店面全关
相关链接:外媒:习准备冒险将攻台视为政绩
相关链接:6种新冠疫苗哪种副作用最少?/李克强不吃这一套?
相关链接:华春莹狂笑请记者喝茶/习授意杨洁篪“撒泼”?
相关链接:拜登电话警告习近平/习透露当官史

相关文章
评论