广东揭阳警察绑架抄家 王惜柔被冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】广东揭阳市榕城区法轮功学员王惜柔,因讲真相被绑架、抄家、冤判。警察抄家时还逼问轿车哪里去了,据悉王惜柔是开着摩托车去讲真相的,与轿车并没有关系,原来警察“执法”就是趁机抢劫。另揭阳市还有多名法轮功学员被冤判。

据明慧网报导,王惜柔二零二零年二月十一日讲真相被绑架、构陷,二零二零年下半年被揭阳市揭东区法院非法判刑一年八个月。

二零二零年二月十一日,王惜柔和揭东区锡场镇蔡惠到揭阳市揭东区埔田镇牌边村讲法轮功真相,被该村两名保安人员追赶,王惜柔被绑架,蔡惠走脱。后来揭东区610通过大数据查闭路找到蔡惠并将她绑架。蔡惠在被非法关押期间生命出现危险,揭东区看守所怕承担责任,才叫蔡惠的家人来办“取保候审”回家。

王惜柔一直被非法关押在揭东区看守所。

王惜柔被绑架后,揭东区610、国保伙同埔田镇派出所非法到王惜柔家抄家抢劫,还逼问王惜柔的家人家里的轿车哪去了。这群所谓的“执法”警察为什么要这样逼问呢?王惜柔和蔡惠是开着摩托车去讲真相的,并没有开家里的轿车去。原来这群“执法”警察看见法轮功学员家里的财物眼就红,只要扣上“作案工具”家里的轿车就可以随便开走,每一次抄家就是他们趁机掠夺的时机。

二零二零年下半年,揭阳市多名法轮功学员被非法判刑:揭阳市榕城区东山村法轮功学员黄建民被非法判刑四年,其妻彭文缄被枉判三年半。揭阳市农科所法轮功学员吴玉娟,被非法判刑四年半。揭阳市产业园桂岭镇法轮功学员卢巧丽,被非法判刑四年半。揭阳市揭东区城西法轮功学员王燕娟,被非法判刑三年一个月,因被迫害后身体出现严重问题,被释放回家。揭阳市榕城区法轮功学员林丽卿,被非法判刑两年。林丽卿被迫害后出现癌症,身体极度衰弱,但揭阳市榕城区610仍不放人。

资料来源:明慧网

原文连接:讲真相遭绑架 广东王惜柔被非法判刑

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论