中共领馆阿德莱德开馆 澳洲人抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】周二,中共领馆阿德莱德开馆,有多个被中共迫害的团体到场抗议,他们的主要诉求是要求澳大利亚政府正视中共对人权的迫害以及种族灭绝行为。

曾任香港立法会议员的许智峯先生,表示不惧怕中共,要为香港的民主自由而发声。

前香港立法会议员许智峯:“我们站在这里,就是表示我们不惧怕中共,我们直面他们,让他们知道我们并没有放弃,我表达出那些受中共压迫的香港人的心声。”

许智峯在香港反送中运动中因为多次参加抗议活动而被香港警方诬告,保释后逃往欧洲,于一周前来到阿德莱德。他的出走是为了更好的争取香港的民主自由。

前香港立法会议员许智峯:“我希望澳洲政府能听到我们的声音,对中共领馆采取更强硬的态度。”

法轮功学员布莱恩表示,中共对法轮功的群体灭绝和酷刑迫害已经过去22年了,却仍未停止。

法轮功学员布莱恩:“我们站在这里安静的抗议,就如过去22年一样…是为了要阻止中共持续的迫害,也是为了让更多人知道中共对法轮功的迫害。”

南澳议员也到场声援抗议。南澳参议员Rex Patrick表示,阿德莱德压根就不应该有中共领馆。

南澳参议员Rex Patrick:“中共对澳洲进行政治干预是毫无疑问的。对这才10个领事规模的领馆落地这里,我非常担忧,因为阿德莱德是澳洲皇家海军的海军造船中心.”

新疆抗议团体要求中共立即解散集中营,释放他们的亲人,许多抗议者情绪激动,要求澳洲政府关闭中共领馆。

抗议从上午8点半一直持续到12点。

新唐人记者杨阳澳大利亚阿德莱德采访报导

相关文章
评论