一周内 大陆多地法轮功学员被中共绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】近一周内,大陆北京、黑龙江、河北、山东、陕西、广东等多地法轮功学员,遭中共非法绑架

以下是根据明慧网3月28日~31日的消息,整理出的部分案情:

3月29日,黑龙江省齐齐哈尔市法轮功学员杨立成,遭铁锋区站前派出所绑架。目前,杨家中一弱智女儿无人照看,其家前后都有警察蹲坑。

3月29日,四川省德阳市中江县广福镇11名法轮功学员被非法绑架。当时,13位法轮功学员在广福镇向民众讲法轮功真相。绑架发生时,2人机智走脱,另11人被非法抓捕。

3月29日,明慧网报导,近日北京市顺义区法轮功学员杨士杰,遭顺义后沙峪派出所绑架,现被非法关押在顺义看守所。

3月28日,山东青岛平度市优秀教师、法轮功学员马芹,在自己家小区被绑架。当晚被非法关押到平度市泰山路派出所。当天深夜2点左右,被非法抄家。其丈夫同时被绑架,29日下午被放回家。现不知马芹被非法关押何处。

3月27日,辽宁朝阳市西梁法轮功学员孙连成和李桂华,在凌北集讲给民众讲述法轮功真相时,被非法绑架。

3月26日,北京法轮功学员黄清香,被北京市朝阳区香河园派出所绑架,并被非法抄家。

3月26日,黑龙江省鸡西市密山市法轮功学员林永霞,被多人绑架、抄家。详情待查。

3月26日,黑龙江佳木斯法轮功学员徐秀文,在中山路北段讲真相时被佳木斯前进派出所警察绑架,并被非法抄家,抄走法轮功书籍、手机等个人物品若干。现被关押在佳木斯拘留所。

3月26日,陕西咸阳市秦都区和渭城区数十名法轮功学员被绑架、抄家。抄走大量钱财和物品。

3月26日,山东省烟台地区莱州市文昌街道北五里村法轮功学员姜希菊,给民众讲真相时,被两个警察非法搜包、绑架。现不知被非法关押在何处。

3月25日,陕西省咸阳市十位法轮功学员被非法绑架。被绑架者,年龄最小的60岁左右,最大的八十多岁。事发时,他们在一起学习法轮功书籍。

3月25日,广东省广州市海珠区法轮功学员徐细女,被海珠区滨江派出所、滨江街道及海珠区政法委绑架,劫持到海珠区强制洗脑班。

3月25日,河北省张家口士蔚县三位法轮功学员梁仲枝、余爱云、郭秀梅,给民众讲述法轮功真相时被绑架。现被非法关在张家口看守所。

3月25日,陕西西安辛家庙地区泰和居法轮功学员雷小利,被西安大莲花池派出所绑架、抄家。据说是2021年元月,雷在一银行取款机放了法轮功真相资料,后被保安发现举报,通过监控查到身份。

……

以上仅是突破中共网络封锁和严重迫害,所传出的部分案例。这很可能只是冰山一角,实际数字很可能远高于此。

中共非法迫害法轮功 国际社会制裁

原北京律师、原中国政法大学法律硕士赖建平近日向大纪元表示,“中共迫害法轮功是非法的,因为法轮功学员的信仰权利是基本人权。”

法轮功,是以“真、善、忍”为原则的佛家上乘功法,包括五套功法动作。1999年,中共前党魁江泽民因妒忌和恐惧法轮功广受民众欢迎,下令残酷迫害。这场非法迫害持续21年至今,法轮功学员和平理性反迫害21年至今。

赖建平律师说,“我觉得法轮功学员非常非常了不起,为了心中的信仰,他们这么多年冒着各种危险,和中共政权(抗争)、不屈服、不屈不挠,捍卫他们作为一个人的基本的宗教信仰自由。受了那么多苦,那么多罪。”

2020年7月20日,法轮功反迫害21周年日,美国时任国务卿蓬佩奥发表书面声明,要求中共必须停止迫害法轮功。美国驻华大使馆和领事馆的中英文网站,同时转发了这份声明的中英文全文。

2020年12月10日,美国国务院宣布制裁参与严重侵犯人权的17名外国现任和前任政府官员,其中包括迫害中国法轮功学员的厦门市公安局梧村派出所主管黄元雄。

2021年1月13日,美国国务院一位发言人向大纪元表示,“根据特定情况,一些制裁是公开进行的,还有一些则是私下进行的。”

2021年3月30日,美国国务卿布林肯(Antony Blinken)表示,美国将运用《全球马格尼茨基人权问责法》等立法工具,对人权侵犯者实施制裁,包括实施经济制裁和签证制裁。

近期,38个国家的法轮功学员将专门迫害法轮功的“610”人员的名单递交给本国政府,要求依法禁止这些人权迫害者及其家属入境、冻结其资产。这份名单包括收集到的尚不完整的全国各级“610”办公室的9,300人。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论