中共强打疫苗文件曝光:以习思想指导定指标

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】由于中共国产疫苗的安全性和有效性受质,中国民众施打疫苗率偏低。地方官员利用威胁恐吓手段强制民众打疫苗。江苏省政府内部一份文件则曝光,打疫苗要以习思想为指导。

近日,江苏省张家港市一位《大纪元》忠实读者沈先生,向《大纪元》记者提供了一份政府内部文件。该文件内含张家港市政府针对中共病毒(新冠病毒)疫苗接种的具体实施方案。

张家港市疫苗接种内部文件泄露。(受访者提供)

张家港疫苗接种方案称,疫苗接种的实施“总体要求”是以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导;“工作目标”是根据中共国家、省和苏州市统一安排,分步推进中共病毒疫苗接种。其中设有每天接种的指标任务,“4月每日的接种剂次,每天要求接种18,362剂”,并责任到具体单位和官员。

该方案中要求,至2021年4月底,完成全市57.2万(覆盖40%常住人口)的首剂次接种。重点覆盖18至59岁高感染风险人群,如入境转运一线工作人员、因公因私出国人员等。

直接向公众提供服务等维持社会基本运行人群,如公安、消防等;基本生活物资供应保障关键岗位职业人群;服务行业人群。

劳动密集型行业人群;学校教职工与高等院校在校学生,以及部分60岁以上因特殊原因需要接种且身体健康状况良好的人群。

上述人群疫苗接种率需达到85%以上。

该方案中还要求“加强宣传引导”,加强舆情管控和风险沟通工作。

张家港市疫情防控指挥部印发的方案内容显示,中共推出的全民疫苗接种已成为一种政治要求和政治运动。

沈先生告诉大纪元记者,“我所在单位也在要求所有员工接种。对于不打的员工,要求其在表格上写出理由,比如慢性病的、过敏的、癌症的、怀孕的或者想怀孕的。

卫计委要求在备注里填写不打的理由,但是好笑的是表格里没有‘备注’这一栏,我们只能在‘住址’这一栏里填写。”

沈先生表示,“大部分人都不想打,我问过公安的朋友,他们表示不打,就是不打。但是教师已经集体打完了,正在统计人数。”

沈先生透露,“昨天单位开会要求的是,通知到位,动员到位,发挥网格员的优势。”

张家港市就全员疫苗接种工作,市委宣传部、统战部、公安局等中共政府部门,专门成立了“宣传志愿专班”。

张家港泄露出来的内部文件显示,接种工作列为年度考核内容,通过督查、指导、考核和约谈等方式,确保完成接种任务。(受访人提供)
4月每天的接种剂次要求。(受访人提供)

据陆媒报导,在推进疫苗接种过程中,有的学校和主管部门将疫苗接种情况与学生升学毕业、教师绩效考核挂钩。

有的单位无视部分职工特殊身体情况,“一刀切”要求全员接种;有的地方为提升企业接种进度,动用行政权力干预企业的正常生产经营秩序……

很多公司、商家被贴上显眼的标识,变相强迫接种疫苗。(网络截图)

北京一名中共国企职员此前也披露:“从实际工作来看,集团要求我们按周上报疫苗接种情况以及疫苗接种意愿统计情况,如果你不打疫苗或者暂时不接种疫苗,未来有可能会接受到公司领导的询问或者是相关部门的调查。”

张家港市疫苗接种内部文件泄露。(受访者提供)
接种疫苗者需要签《知情同意书》,出了事自己负责。(网络截图)

对于中共推行疫苗接种,网上议论纷纷。

有市民在网上反映,“强制接种新冠(中共病毒)疫苗就是懒政,有些50多岁身体不好的老年人,不管高血压还是心脏病,还是严重过敏体质,都一刀切强制去接种,然后还让别人签自愿接种且后果自负的同意书,挺可怕的。身边除了私企的,都强制了。”

“有的人患有高血压、高血糖、心脏病的,也都被强迫接种了疫苗。”

“当地政府玩命压低标准,备孕也可以打,不管你是否超龄,哺乳的强迫戒掉母乳也必须打,不管你孩子是否是新生儿,严重过敏也必须打,基础疾病也必须打,反正为了完成任务,不管老百姓死活,你死也必须给我打。太令人心寒!”

目前,很多相关评论在网上被删除。

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论