任海飞遭中共非人迫害 妻子纽约吁国际营救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】“他被警察打得心肾衰竭抢救,在监狱里遭受残忍酷刑,目前看守所在强行给他灌药吃,这些‘不明药物’是什么令人担忧……。”

王晶说,海飞刚刚45岁,修法轮大法让他身体健康、生命充满活力,然而去年他被中共警察非法抓捕,并遭到野蛮殴打,刑讯逼供,一天之间心脏衰竭,肾脏衰竭,生命体征垂危,被送到公安指定的大连新华医院抢救19天,之后被强行押到大连姚家看守所。

任海飞于2020年6月26日在自己的寓所被中共警察非法绑架,二十多万私人财产和五十五万元人民币现金同时被抢走。

“一个健康的人,一天之间就会变成了一个心脏、肾脏衰竭的状态,我难以想像。当时我很担心他的生命会出现危险。”王晶含泪说,“我就是想尽了办法,去打电话到不同的医院,我想查到我先生的消息。我打过了无数次电话,后来当我知道我先生……就是有了他的消息,他人还在……活着……我心里就是感到海飞还是有一线希望的。”

此次,任海飞再遭绑架关押,他远在黑龙江的七十多岁老母亲,因儿子蒙冤被抓,备受煎熬,急火攻心,突发脑梗,使家里的状况更是雪上加霜。

                       王晶与丈夫任海飞的合影。(王晶提供)

王晶讲述,二十年前,任海飞因为坚持对法轮大法的信仰,被大连市甘井子区法院冤判七年半,在监狱关押期间受到酷刑迫害,身心遭受巨大伤害,九死一生。

王晶清晰记得任海飞说过他被非法关押的七年多中,几位法轮功学员被监狱迫害致死。

“我曾经问过海飞,但海飞从不忍心与我描述他在监狱遭到的各类酷刑折磨与非人虐待,我只见他流下眼泪,只说‘非常惨烈’。”

“当我在明慧网看到任海飞披露他辗转关押在辽阳铧子监狱、大连监狱所遭受的酷刑,尤其是当我知道了自己的丈夫曾被长期关在一平方米的小屋里禁闭戴上手铐、脚镣,我曾经很长一段时间悲愤不已,痛苦不已。”

“丧心病狂的毒打如家常便饭,手铐脚镣的严刑令任海飞形容枯槁。含着滴滴血泪,任海飞终于从魔窟中回到了家。”王晶说,“虽历经重重魔难,我和任海飞两颗伤痕累累的心又相聚在了一起。我们开始了新的生活,我也终于告别了以往痛苦的泪水。”

“我和海飞年轻时相遇相知,共同沐浴在法轮大法的恩泽中,同化‘真、善、忍’使我们身体健康,心明智聪,善良已经成为我们行事为人的本性。海飞烟酒不沾,没有任何不良社会习气,性情正派大度,做了好事不求回报,在亲友、邻居、同事中是公认的好人。”

“如今海飞再次被暴虐的邪党迫害,身陷囹圄,我们两地相隔。”

“我常常看着我和海飞的合影彻夜难眠,我不知道海飞又遭遇了什么?不知道他的身心将继续遭受怎样的摧残?过去的经历历历在目,挥之不去。”

王晶说,信仰“真、善、忍”去做一个好人,这天赋予人的最基本的向善的自由,共产邪党要扼杀。

2020年7月1日,王晶和在海外的亲属朋友来到纽约联合国总部和中共总领馆门前抗议,要求立即无罪释放任海飞。他们手中打着“法轮大法好”、“立即释放任海飞”、“中共是黑恶势力”、“法办江泽民”等横幅,站在联合国总部前。

2020年9月3日,王晶参加了洛杉矶法轮功学员中领馆前抗议中共迫害的集会。

任海飞妻子王晶在纽约中共总领馆门前抗议迫害。(任海飞海外亲友提供)
2020年7月1日,海外的家乡亲友和任海飞的妻子王晶一起来到联合国总部前抗议中共迫害。 (任海飞海外亲友提供)
2020年9月3日,部分洛杉矶法轮功学员在中共驻洛杉矶领馆前集会。任海飞妻子王晶在集会上呼吁国际社会营救同修丈夫任海飞。(明慧网)
2020年9月3日,部分洛杉矶法轮功学员在中共驻洛杉矶领馆前集会。任海飞妻子王晶(右)在集会上呼吁国际社会营救同修丈夫任海飞。(明慧网)

王晶表示,中共正在毁灭人类善良的本性,它的肆虐是人类的灾难,如同这场防不胜防的“中共病毒”对全世界的席卷,只有认清中共,解体中共,人类才会有平安美好的未来。

目前,王晶最担忧的是大连看守所一直给任海飞注射“胰岛素”,已经长达八九个月的时间。王晶说,任海飞几十年来从未得过糖尿病。

“我担心看守所只是以‘糖尿病’为名给海飞注射不明药物,其背后有着不可告人的秘密,因为这是中共迫害法轮功学员惯用的虐杀手段。”

“这个药物的资金是哪里出的?为什么默无声息的?也从不通知海飞家人?”

王晶通过据明慧网获悉,截至目前,大连地区已有五十多位法轮功学员被迫害致死,多人被迫害致残。在辽宁省各地监狱、教养院、洗脑班、看守所、甚至精神病院,那里非法关押着一百多位法轮功学员,他们正在遭受各种酷刑和注射破坏神经药物的摧残。

王晶最后表示,同是家乡人,她奉劝大连那些还在继续参与迫害法轮功的公检法人员,如何对待任海飞,这可能是你们最后赎罪不多的机会了。参与法轮大法信仰者的迫害是国际重罪——反人类罪、酷刑罪和群体灭绝罪。当全球启动全面围剿中共的邪恶迫害时,参与作恶者如何洗清自己呢?请你们停止迫害,选择善良吧。

(转自大纪元/责任编辑;李明心)

相关文章
评论