中国新闻简讯:云南瑞丽封城 被疑疫情严重 切割缅甸屠杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】下面来看一组,中国新闻简讯。

云南瑞丽封城 被疑疫情严重、切割缅甸屠杀

中国云南瑞丽疫情升温,4月1日又新增不少确诊病例,其中有不少病患是缅甸籍入士。而瑞丽时隔198天再度因疫情封城,全市所有居民居家隔离及检疫,当局此举引发外界猜测,一方面表明当地疫情非常严重;又因瑞丽是中缅边境城市,目前缅甸军政府陷屠杀。

不打疫苗就上黑名单 中共各类恐怖规定曝光

中国大陆强迫接种疫苗的运动愈演愈烈。3月31日,海南万城镇贴出一纸通知,恐吓村民不打疫苗将被拉入黑名单,令舆论哗然,话题当天窜上微博热搜。与此同时,黑龙江饶河等地还开启洗脑宣传,编写系列催打疫苗的打油诗、顺口溜,并不忘让民众“感党恩”。

不只新疆 陆多地基督徒被关“教育转化基地”

新疆以所谓“教育培训中心”(被称再教育营,又被指为集中营、拘留营)羁押大量少数民族穆斯林,在国际上广受关注。美国媒体披露,中共各地政府为改变家庭教会信徒所设立的所谓教育转换基地也类似,但鲜为人知。不过,过去二十多年来,中共早就使用这种俗称洗脑班的残酷方式迫害法轮功。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论