加州枪击案凶手确认 警方:非随机作案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】周四上午(4月1日),加州橙县警方针对周三下午的4死2伤枪击案,发布了更新。当局确认了凶手身份,并指出死伤人员彼此认识,而作案动机初步确认为私人或生意伙伴关系。来看本台记者的报导。

记者 李佳音:“经过初步调查,加州橙县橙市警方指出,周三下午枪击案的枪手为一名44岁男性,作案动机涉及商业与私人关系。而更详细的案情细节,仍须等待当局进一步调查。”

警方确认,该名嫌犯为44岁的富乐顿居民,冈萨雷斯(Aminadab Gaxiola Gonzalez)。冈萨雷斯在案发时与警方交火后,因伤势严重就医,但目前情况稳定。

当局指出, 嫌犯与死伤人员彼此认识,作案动机初步了解为私人与商业伙伴关系。在案发当时,嫌犯手持半自动武器,犯下枪击罪行,并非随机作案。

斯皮策(Todd Spitzer)指出,嫌犯的罪行足以被判处死刑。

周三下午的枪击案,发生在橙市的西林肯大道202号办公楼。该公司行号名为Unified Homes,专门贩售移动式房屋。

至周四截稿前,警方尚未公布死者与伤者的身份,但已陆续在通知受害者家属。细节将等待当局深入调查。

新唐人记者李佳音、郭约希加州橙县采访报导

相关文章
评论