从党棍康生亲测特异功能者说起

作者: 凌志

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】 中共宣称无神论,史上三教齐灭,一九九九年迫害法轮功正信信仰。可是中共组织内部从党员到特务头子再到党魁,信风水、拜庙烧香的大有人在,官场盛刮搞“迷信”风,共产主义意识形态在他们脑中只是斗争哲学教科书罢了。但即便是信了什么,如果心术不正,为名利权势计,甚或做了迫害他人的恶事,特别是迫害有信仰者的大恶,如不悔改,到头来一样难逃厄运。所谓天网恢恢,疏而不漏。

康生欲培养特异功能女孩做特工

一九六五年“五一”期间,康生在办公室和客人讲了一件广东省公安厅领导向他汇报了有关“眼睛透视”的事。有个十多岁的小女孩,能遥视看到老师桌上的测验卷子。后来有一天,小女孩又遥视看到了爸爸办公楼顶上有两门炮。但女儿连楼门都没有进过,爸爸后来证实楼顶配置了两挺高射机枪,女儿不认识,说是两门炮。

于是,当地公安机关对小女孩进行了测试,发现她可以“透视”纸张、木头、布料、砖等等,但不能透视肌肉,不能“看”到握著的拳头内有什么物件。康生听了汇报后亲自测试。康生在一张纸上写下一句话,折两次放入信封再折起来让小女孩说出写的是什么话,第一次由于紧张小女孩多说出两个重复的字,第二次测试一字不差,接着还说出周围两个人衣服口袋中的东西,一个是钱包,一个是折叠水果刀。康生对小姑娘的特异能力深信不疑,指示当地要特别注意培养,可以让她为情报工作做出贡献。

但康生与其妻曹轶欧一生作恶太多,在延安整风、土改、文革运动中一马当先陷害他人,充当打手、心狠手辣,被陈云称为“是鬼不是人”。康生曹轶欧两人死前都患有恐惧症。据曾在北京三零一医院当护士的陈赓女儿陈知进回忆,康生二十四小时要警卫员开灯陪着,要不停地放映电影。一旦病房里没人,他就会恐怖地叫喊谁谁来找他索命了、谁谁满身血污、谁谁戴着镣铐叮当作响,听者毛骨悚然。曹轶欧死前不分昼夜做噩梦,梦见许多面目凶恶的人追杀她。

一九七五年康生病亡。文革后中共批判康生,康生被开除党籍、撤销原悼词,骨灰盒也从八宝山被移出。刨棺定论,无异于死后鞭尸。应验了报应不爽的古训。

周永康迷信特异大师护驾,仍逃不脱报应

二零一四年,政法委书记周永康被中共以贪腐名义拿下。但无论官场还是民间都知道,他是因为追随江泽民迫害法轮功而遭了恶报。

周永康声称特异功能者曹永正是他最信任的人。曹永正曾口出狂言道:“福布斯排行榜上的那些富豪,不抵我一个小指头”。但周永康并没有逃脱厄运,二零一五年六月十一日,他被判无期徒刑。周永康在四川当政时就追随江泽民迫害法轮功,被江看中。他在掌管政法委十年间,操纵整部国家机器对法轮功进行残酷的打压,他与薄熙来积极参与活摘法轮功学员器官的罪行滔天。著名人权律师高智晟曾说:“周永康应判反人类罪。”

周早年就非常迷信风水,经人指点修葺了祖坟而仕途顺风顺水,但其在政治局常委任上,二零零九年祖坟被人掏了个大洞,五年后周就倒台了。当时江苏省公安厅、上海公安局,乃至公安部,动用警力侦破,但结果无人知晓。自古迫害正信者无一善终。

党魁最“迷信”,颠覆无神论

中共前党魁毛泽东非常“迷信”,旅美政论家陈破空在《倾斜的天安门》一书中讲到,毛虽然声称自己是无神论者,天不怕地不怕,但他一生中从没停止过抽签算命。毛一生不敢踏进故宫,原因是一位北京西山老道曾说毛的命与历代帝王相克,故宫王气重,不能入宫。毛的警卫部队番号8341也是这个道人给定的,意思是毛的寿命是83岁,从遵义会议到死执掌大权共41年。文革期间,毛还到杭州灵隐寺抽得“威命不可挡”的上签,决意发动文革、扳倒刘少奇。

一九七六年,吉林下陨石雨,毛泽东得知后知道自己阳寿将近,不久便死去。

江泽民发动迫害法轮功欠下了累累血债。迫害元凶江泽民不仅胆小无能,还很害怕报应。香港《苹果日报》二零零四年六月曾报导,江泽民从二零零一年开始求地藏王菩萨保佑。香港《开放杂志》曾引述北京消息人士的话透露,江泽民自知罪孽深重,深恐难逃地狱的惩罚,听信一位包姓居士的话,在家抄《地藏经》。《江泽民其人》一书揭秘江是蛤蟆投胎,来祸乱人间,目的是迫害正信。目前江的元神早已在地狱中。

谤大法堕地狱 阴魂道歉求超度

明慧网报道,原山东省乳山马陵铁矿宋姓领导,其妻、丈母娘家有好几位修炼法轮大法,受益匪浅。江氏流氓集团迫害法轮功后,宋无视家人在修炼大法后得到身体健康,人心向善,不但不保护亲人,反而时常责骂家人,诽谤大法,并撕毁大法书籍。

二零零四年,宋猝死。死后堕入地狱,才知原来大法弟子说的都是真的,诽谤大法和迫害修炼人业大无边。于是,他就找到正在上小学的开了天目的外甥铁柱沟通,告诉铁柱,说他错了,让铁柱告诉他妻子和家人,说他后悔干扰家人修炼,并请求铁柱告诉他妻子,让他妻子拿上他的照片,到他坟前,喊100次“法轮大法好”,才能超度他,减轻苦难。

知因果主动调离 一味作恶熏死家中

辽宁省大连某一个刑警队长抓了一名法轮大法修炼人后腿痛不敢着地,越来越严重,到后来不敢走路。他找人给看一看,看相人说:你触犯了神佛,腿痛是对你的惩罚,你腿哪天疼痛的,都干什么了。那队长说没干什么,就是前几天抓了一个法轮功学员,她还说抓我你腿不痛吗!看相人说:就是这个原因,你赶快把她放了就没事了。这个队长想办法找关系给这位法轮功学员放了,从放出来那一刻,他的腿不痛了。这队长后来主动调离干其它工作了。

新上任队长,无知、嚣张,自制一个鞭子专门打法轮功学员。一天晚上睡着,自己被鞭子抽醒,看看没人,就觉的有鞭子打的非常痛。第二天他告诉朋友说:见鬼了,晚上睡觉就觉的有人拿鞭子抽我,抽的我直滚,疼痛难忍,那时真有些受不了,想死了算了。说这话的第二天,新队长被煤气熏死在家中,年仅三十六岁,上任才三个月。

中共意识形态崩溃,三退保命

中共号称有九千万党员,真心相信共产主义的可以说一个没有,官员们大多信钱和权。《动向》杂志二零一六年四月号发表文章称,中共面临意识形态全面失败的问题,主要征兆是百分之九十的党员有“第二信仰”。中共出于灭亡的恐惧,居然从幼儿园开始就上党课,从娃娃开始洗脑。

天要灭中共,谁也挡不住。二零零二年六月在贵州省平塘掌布乡发现亡共石,“中国共产党亡”六个大字在石壁上清晰可见。据科学家考察,藏字石距今已有2.7亿年历史。二零零四年,《九评共产党》起底中共邪恶本质,迄今3.7亿人退出中共党团队。话说君子不立于危墙之下,愿更多人远离中共,三退保命。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:从党棍康生亲测特异功能者说起

(转自明慧网/责任编辑:李明心)

相关文章
评论