大陆金融受害人声明退出中共

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】首先来关注中国的消息。大陆一名p2p金融诈骗的受害人表示,新唐人电视新闻节目才是真实的新闻,在了解到真相后,在群里发表:“打倒中共,推翻中共”的言论,遭到警方传唤和威胁,因此声明退出中共一切组织。

一名要求匿名的大陆金融受害人表示,他是2018年p2p倒闭潮中的受害人,2019年起他在网上看到有义工发布新唐人电视台制作的新闻节目,才看到真实报导的新闻。

他表示,终于知道中共官媒的新闻是给老百姓洗脑的。

大陆匿名金融受害人:“p2p是国家提倡的嘛,也不是我一个人,全中国将近四亿人,那么多人,我相信总有一天会还给我们的,我当时很天真,我看到你们那个中国禁闻,看到这些新闻的时候,我才知道中国的新闻是给老百姓洗脑的,没有一个是真的,包括跟好多朋友交流的时候,他说你只要翻墙看国外的新闻,那才是真正中国的面目,那才是真实的。”

这名金融受害人还表示,他看了本台的新闻节目后,彻底认清中共的邪恶本质,在群里发表:“打倒中共,推翻中共”的言论,没几天就遭到警方传唤和威胁,因此声明退出中共一切组织。

大陆匿名金融受害人:“前段时间我在群里面发了这样一句话,打倒中共,推翻中共,当地派出所就给我打电话,说你是不是发表什么评论,就做了笔录,写了一个什么保证书吧,有些担心啊,因为我现在还生活在大陆啊,我真的我很想脱离这个恶魔的环境,知道吧,我很想到另外一个环境去生活。”

这名金融受害人还提到,中国老百姓真的很苦,老百姓就是韭菜,包括医疗、养老等本是老百姓该享有的待遇都被掠夺,还被坑害,相信政府,投入p2p的人,所有积蓄都被骗光。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

相关文章
评论