4月2日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】下面请看一组环球财经简讯

美国网络车市资讯网站Edmunds.com表示,多家车商3月销售强劲,带动美国第一季汽车销售量年增超过11%,相当于390万辆。但Edmunds.com专家也警告,美国整体汽车销售情况仍低于疫情前水平。

半导体大厂美光公布本会计年度第二季财报,营收上升30%,来到62.4亿美元,美光股价也在一年中大涨119%。消息人士透露,美光可能会和希捷数据竞购日厂铠侠,交易金额估计为300亿美元。

英国作为G7集团的现主席国,向成员国呼吁在贸易上对中共采取强硬态度。英国国际贸易大臣崔拉斯在采访中表示,如果盟友不采取行动,全球贸易可能在中共专制下碎片化,将出现赢者通吃的局面。

中共病毒疫情使网络购物更加流行,美国装运用纸箱出现供不应求,价格已经创历史新高,而且还有可能进一步上涨。据美国纸箱协会统计,2020年美国瓦楞纸制品超过4070亿平方英尺,已经超过纽约市面积。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论