前政协委员2分钟讲话爆红:中国在快速滑向灾难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月03日讯】近日,青海前中共政协委员王瑞琴,批评中共体制的一段视频爆红。她称,中共体制下人人都没有安全可言,相当多的官员也好,各级领导也好,他们也很清楚,中国正在快速的滑向灾难

4月1日,有推特用户发布一段2分钟的视频,在视频中,王瑞琴谈及自己在做市政协委员时的一些体制内见闻。她说:“我们国家的政府它都是这样,它很野蛮,它施工野蛮、管理野蛮,它不考虑你这些的。”

王瑞琴直言:“中共这个体制,人人都是没有安全保证的”。

她以金融领域为例:“所有人都是这样,就是银行行长也好,信贷部也好,他们都是最大限度的给自己捞好处,所有的案子到他手里头,就是回扣,所以你要不给他钱,他就会刁难你。”

同时,王瑞琴又抨击中共的公检法最黑暗:“尤其是法院,法院不守法,这是一个普遍现象。”

她也提到中共操纵下的大陆媒体:它东边说,你就要西边听,你绝对不能听它说什么相信什么。它现在说要搞好团结,实际上就是不团结了。它现在说你是自己人,那说明你以前不是自己人,它忽悠你是自己人,你更不能信了。

视频中,王瑞琴批评中共当局的倒行逆施,已经非常不得人心,中国目前急需根本的改变。

她又提及,自己在2020年中共两会开幕日,发了一封公开信,全国的政协委员和人大代表都看到了信的内容。中共特别恼火,为此还专门成立了一个专案组“616专案组”。这让她想起来迫害法轮功的610专案组。

王瑞琴说,自己曾是青海省基督教会的副秘书长和副总干事,也是这个教会的法人。中共不仅撤掉她所有的职务,还将她所在的教堂拆掉。所以,中共作的恶,超乎正常有的想像。

她揭露,中共认为她反共、反对习近平,因此非常暴怒,严查与她有关的一切人,一切事,一笔一笔账的查,除了直系亲属外,多年未联系的人也都被中共严查。

王瑞琴表示,任何想为这个国家尝试做出努力的人,推动民主的人,都遭中共血腥对待,她觉得这个国家没得救了,所以每个人都应该站出来。像她一样,成功人士,体制内的相当多的官员也好,各级领导也好,也很清楚,这个国家在快速的滑向灾难

王瑞琴吁罢免习近平惹祸

2020年5月21日,中共两会开幕日,王瑞琴在网络上发出一封公开信,呼吁中共各人大代表、政协委员,站出来罢免习近平,联署要求习近平下台。

公开信发出不久,王瑞琴又在网上发声明说,她呼吁罢免习近平,她的家人及亲属,受到中共政府部门有计划的恶意骚扰,严重影响他们的正常工作和生活。而且她家人及亲属的公司资产也被冻结、财务票据悉数扣查,运行受阻。

为此,她郑重声明,与所有亲属断绝关系,不再往来,包括但不限于以下所列:孩子及其家人;所有同胞兄弟姐妹及其家人;所有具有血缘关系的族亲及其家人等。

同时她也谴责中共当局株连无辜,人所不齿,不会奏效。她本人追求民主反对暴政,所涉言行举止皆系个人行为,与他人无干,对此她本人承担全部责任。

体制内纷纷倒戈 反击中共

事实上,中共暴政早已引发众怒,除王瑞琴之外,从中共红二代、地产大佬任志强,再到中国足球名将郝海东夫妇,再到中共党校退休教授、红二代蔡霞、黑龙江省鸡西前副市长李传良等体制内人士纷纷倒戈一击。

中国资深人高瑜2020年11月份透露,她有几个微信群都是红二代,有军队的,因为她先生、弟弟都是军队的。她说,自由知识分子和这些红二代,都是一边倒的、压倒性地支持川普总统。

一位不愿意透露姓名的中共体制内人士也表示,这些红二代大都是因为习近平才支持川普,因为只有川普领导的美国才能制约中共。

中国民运人士王丹同年11月12日也透露,一位曾在中南海核心部门工作30几年的朋友,呼吁美国认清中共的邪恶。他说,如果认识不到中共之邪恶,那美国、甚至全世界将为之付出难以承受的代价。

蔡霞也曾多次公开批评中共体制。她说中共是“政治僵尸”,共产党没有合法性,美国正在与中共脱钩,中共体制必须废弃等等。

有分析认为,中共已经众叛亲离,相信未来还会有更多体制内人士调转枪口,反击中共。

(记者李韵综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论