绝对美丽 女警新娘拎婚纱捧花指挥交通

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月04日讯】浪漫的婚礼最令人难以忘怀。不过,美国一名女警结婚当天竟然身穿白纱站在车祸现场,一手拎着婚纱裙摆及捧花,另一手高高举起指挥交通,如此特殊的婚礼场景,肯定让她终生难忘。新娘穿白纱指挥交通的画面曝光后,引起网友热论,纷纷直呼“敬佩!”

美国佛罗里达州一对准新人克里斯·拉菲蒂(Chris Rafferty)和泰勒·拉菲蒂(Taylor Rafferty)都在警局任职,他们于去年12月12日决定步上红毯,携手共度一生。

佛州马里恩县警长办公室(Marion County Sheriff’s Office)日前在脸书分享了一段这对警察夫妻在结婚当天发生的故事,当天婚礼派对进行到一半的时候,附近的奥卡拉市中心广场发生一起车祸事故,一名男子被汽车撞伤。

夫妻俩当天并没有值勤,而且正举行婚礼,但是他们听闻发生交通事故后,马上暂停婚礼赶到事发现场。

从警局办公室贴出的照片可以看到,身穿婚纱的新娘泰勒一手拎起婚纱裙䙓、拿着捧花,另一手则高高举起,站在马路中间指挥交通,新郎则身穿西装站在一旁,连参加婚礼同事也都到事故现场协助。

警局办公室透露,夫妻俩在现场协助指挥交通和照顾伤员。所幸该名遭到汽车撞击的男子伤势并不严重,等到救护车到场将男子送往医院后,夫妻俩的婚礼才继续进行。

警局办公室在贴文中提到,当你选择了警察这项职业时,就等于选择了一份永远不会真正下班的工作,因为任何事情都可能在任何时刻发生,就算在休假的日子,警察也依然会守护保护人民的职责。

警局办公室还表示,我们对拉菲蒂夫妇及参与婚礼的每一个成员都表示钦佩,他们毫不犹豫地采取了行动。

这段故事曝光后,不少网友涌入留言祝贺这对新人,同时也表示“感谢警察的服务精神”“致上最高的敬意”。还有网友说,这对新人“为难忘的婚礼带来新的含义”“值得被记住的一天”“多么棒的故事”。

还有人称赞泰勒是“真正美丽的新娘。”“绝对美丽”“希望摄影师拍好新娘指挥交通的镜头。那是婚纱相册的封面照片。”

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论