【热门话题】美航母突进南海中共智库震惊/粤工人赤脚搅拌八宝粥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月04日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新04.04】谭德塞促再查疫源 中国网民:“谭书记”反了

美航母突然进入南海 中共智库震惊:实战部署味浓
针对中共的军事扩张,以美国为中心的庞大军事联盟,正在迅速展开。4日,美军“罗斯福号”打击群突然进入南海,引发中共智库震惊,认为美航母最近的行动变得突然而规律性降低,实战部署的意味显著加强。

广东工人赤脚搅拌八宝粥 目击者:脚底都是黑的
中国食品卫生问题令人触目惊心。近日,有广东东莞民众拍摄视频爆料,在一个大型农业批发市场,几名工人将制作八宝粥的红豆、米等原料直接倒在地上,赤着脚搅拌。目击者说,看到工人的脚底都是黑的,感觉特别不卫生。

闫丽梦最新疫情报告 揭穿世卫造假 误导国际
日前,世卫组织公布的中共病毒肺炎病毒溯源调查报告,几乎排除了病毒源自武汉实验室的可能性。中国病毒学家闫丽梦随后发表最新疫情报告揭穿世卫报告误导国际。

华春莹“不便透露” 挺新疆虚构记者原是央视主播
近日,一名发文挺新疆的“法国独立记者”,被质疑是中共虚构的人物,引发舆论热议。中共外交部发言人华春莹声称,该记者确有其人,但不方便透露详情。据悉,这名记者曾是央视法语台的前主播。

中国疫情再起 云南瑞丽封城 北京上海人口管控
中国大陆疫情再度升温,云南瑞丽再次封城。与此同时,北京、上海也同时加强人口管控,引发外界猜测。

椰树集团杠上央级党媒:把我搞垮“后果严重”
中共经济政策左转,许多所谓“民企”巨头相继被“收割”。在官商勾结的背景下,其中也牵扯政治斗争因素。日前,中国饮料业巨头椰树集团因低俗广告遭党媒围攻,不但不认错,还发文罗列自己被搞垮后的种种“严重后果”。

清明节中国重大事故 货车撞大客至少11死
清明节当天(4日),中国沈海高速公路(沈海高速)发生重大交通事故,一辆大货车撞上大型客车,并引发后续车辆连环碰撞。事故已造成至少11人死亡。

法国领军五国军演 西方世界联手围剿中共
在法国海军主导下,美、日、印、澳4月5日将在孟加拉湾举行海上联合军演,以应对中共在印太地区的挑战。之后,各国舰艇将通过南海。有军事专家认为,各国除了向中共宣示军力外,亦反映出整个西方世界联手剿共的形势,部分东盟国也都在观望,随时会出现墙倒众人推之势。

湖北12岁女孩32楼跳楼身亡 遭老师骂“滚出教室”
日前,湖北省一小学六年级学生小馨,受到两名老师争抢补课生源的波及,回家后从32层楼跳楼身亡。消息称,小馨在跳楼前,其中一名老师曾辱骂她让其“滚出教室”。

H&M屈服中共修改地图 惹恼越南网友也要抵制
中共煽动抵制国际服装品牌,H&M首当其冲,接连受压。日前中共要求H&M修改官网“问题地图”,官媒称H&M已“纠正错误”。网传“问题地图”涉及南海“九段线”,越南网友批评此事侵犯越南主权,声言也要抵制H&M。

马国外长称王毅“大哥”挨批 被指贪腐前首相堂弟
美中高层对谈后,中共演出外交秀,先后接待六国外长来访。其中马来西亚外长希沙姆丁公开称中共外长王毅为“大哥”,引发马国朝野批评。美媒指,其堂兄即因贪腐被判刑的前首相纳吉布,和中共关系密切。

华为“合法监听”专利引猜测 陆媒报导又删文
因美国制裁,中国电信巨头华为集团进入“求生”模式,四处“拓展业务”抢食国内市场。日前华为公布所谓“合法监听”专利招揽业务,引发公众疑虑和猜测。陆媒报导此事后又删除消息。

科学研究:一些公众用口罩含有毒化学物质
近日,科学家发现,公众使用的一些口罩中含有有毒化学物质,其中包括已知的过敏原和致癌物。专家们担心,长期佩戴含有毒化学物质的口罩可能会引起意想不到的健康问题。

证人:中共在洗脑中心折磨基督徒 包括法轮功学员
中共一直残酷地对有信仰的人进行系统性洗脑,最近公布的一份证人的报告揭露了中共囚禁基督徒和法轮功学员的秘密设施——“洗脑中心”。

【拍案惊奇】习近平惹毛华尔街?五国海军军演

【新闻看点】习把媒体变战场 中国公民最危险

【时事小品】爱国姿式

【横河观点】美职棒移出亚特兰大 克鲁兹反击

【有冇搞错】一个城市的死亡 香港比上海更痛苦

【严真点评&外交部大实话】谭书记变节反噬 上海新规一夜变新疆 英记者逃离北京

【今日点击】美国会大厦外袭击 警员1死1伤 嫌犯死

【文昭思绪飞扬】红朝王妃的命运早被预言注定!神奇的“相骨”之术

【未解之谜】NASA 惊天试验 月亮七大谜团(上)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:慰问台铁事故 习称呼惹疑/前政协委员2分钟讲话爆红
相关链接:习真敢备战打仗?/华春莹一身“洋货”被讽
相关链接:多国接种中国疫苗后疫情不降反升
相关链接:中国疫情瞒不住了?/不打疫苗将成“黑户”
相关链接:美媒:习两事突破欧美底线/ “狗不理”北京店面全关
相关链接:外媒:习准备冒险将攻台视为政绩

相关文章
评论