BTS《Film out》创佳绩 97区iTunes歌曲榜摘冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月04日讯】韩国人气男团防弹少年团BTS)于日本时间4月2日0点推出的日文新歌《Film out》,截至昨(3)日已在台湾、香港、日本、美国、英国、法国、西班牙、菲律宾、墨西哥、马来西亚、越南、土耳其等97个国家与地区的iTunes歌曲榜夺冠。

《Film out》是电影版《Signal 长期未解决事件搜查班》的主题曲,除了防弹少年团成员田柾国(JUNG KOOK)参与制作,这首歌还与日本乐团back number合作,是一首描述思念之情的日文原创抒情曲。

该曲公开后仅一小时(日本时间4月2日凌晨1点)就空降日本LINE MUSIC的实时歌曲榜Top 100榜的冠军,《Film out》的MV也同时在LINE MUSIC的MV Top 100榜拿下第一名。

此外,《Film out》的官方MV于4月2日0点公开后24小时达成2,938万次观看,这是防弹少年团的日文原创曲MV的最佳首日观看成绩。截至台湾时间3日下午5点,该MV的观看次数已突破3,976万次。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论