江苏内部文件泄迫害法轮功内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月05日讯】二十多年来,中共从没停止迫害法轮功。近日,大纪元获得内部文件显示,江苏苏州当局非法打压法轮功超越中共的维稳范畴。同时,内部文件也泄露了中共对法轮功的担忧。

大纪元获得中共苏州吴中区委政法委2020年11月的《2020年工作总结和2021年工作计划区委政法委》文件。

文件首先总结了2020年工作。

在“筑牢国家安全防线”中,文件称,该区成立“区国家安全人民防线建设领导小组办公室”,在全区16个镇(区、街道)、43个党政机关、9所高校、6家国资企业实现防线建设小组全覆盖,构筑起“新时代国家安全的‘吴中防线’”。

随后文件特别提到,苏州吴中区开展所谓“百日攻坚”专项行动,打击抓捕“法轮功”等X教人员,并进行所谓的“教育转化”。

从文件中可见,迫害法轮功的内容,出现在“疫情社区防控”之后,隶属于“国家安全防线”,再之后文件才提及“维护社会稳定”的内容。

在“2021年工作计划”中,文件提及要分类管控X教人员等特殊群体。

(大纪元)

在苏州吴中区委政法委《“十三五”区委政法委工作报告》中提到,该区因为迫害法轮功得力,在2015年被中共国务院“防范和处理X教问题办公室(610办公室)”评为“示范区”。

在中国大陆,法轮功一直被中共污蔑为X教。但在海外,截至目前,法轮功已在全球114个国家和地区洪传,收到各界褒奖及支持信函约四千份。

2017年8月,美国华府知名机构“自由之家”发布中国宗教自由报告《中国灵魂争夺战》(The Battle for China’s Spirit)。内容指出,法轮功没有邪教特征。

报告说,“官方媒体和官员对法轮功遭受镇压提出了自己的解释,他们寻求把法轮功描述为对社会有害的‘邪教’。但是这样的声称与中共内部的档案内容不符合,在法轮功传播的其它国家,没有发生任何有害的事情。国际学者反复得出的结论是,法轮功没有邪教的特征。”

报告还说:“即使在中国,‘邪教’这个标签直到镇压发生几个月后的1999年10月才出现在党的话语中,而宣传机器则对中文‘邪教’这个词的英语翻译进行了操纵。这表明暴力镇压在前,邪教标签在后,中共是在镇压法轮功遭到国际社会和中国国内批评后才这样做的。”

报告引用了研究中国宗教的著名学者David Ownby的观点:“给法轮功贴上所谓邪教的标签从一开始就是为了误导,中共当局由此很狡猾地利用了这个说辞抹去法轮功的吸引力以及这个群体在中国之外的活动效力。”

时政评论员李林一表示,苏州市把打击法轮功列为“国家安全”的范畴,可见中共对法轮功有多么害怕。法轮功学员没有武器,只是和平讲述法轮功真相,中共在抓捕后还要对他们“教育转化”。这种所谓的“教育转化”也只是表面上的说法,其目的就是让他们放弃修炼法轮功,如果法轮功学员不放弃信仰“真、善、忍”,很多人会遭酷刑,最后被判刑,甚至被活摘器官。

苏州吴中区至少迫害死法轮功学员17人

此外,大纪元获得苏州吴中分局国保大队2017年7月24日的《关于反X教数据的情况汇报》,内容显示(截至2017年上半年)苏州吴中区至少迫害死法轮功学员17人。

文件泄露,在(中共)全国反X教苏州吴中分局数据库显示,截至2017年7月24日8时,在库人员数为153人,其中主控150人、协控3人。文件还特别提到,死亡人员数为17人。

同时苏州吴中区还在抓人。文件还泄露,2017年以来,该大队与派出所行政拘留法轮功学员姚伟敏(女,江苏苏州吴中木渎人),检察院逮捕法轮功学员袁坚英(女,江苏苏州吴中胥口人)。

(大纪元)

文件称,2017年5月初,应中共公安部布置的“敲门”行动,对辖区内24名重点X教人员进行了上门管控。并称根据“上级指示”下一步将对剩余的52人员继续管控。

据海外明慧网报导,从2017年2月起,中共的“敲门行动”遍及大陆28个省、市、自治区,挨家挨户对法轮功学员搜集个人信息、照相、监控、强行录像等。

“敲门行动”针对所有1999年有记录的法轮功学员,并且要人人过筛子。这期间法轮功学员大面积受到骚扰,其中包括被绑架、非法抄家、关押、判刑、送洗脑班等。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家上乘功法,包括五套功法动作,祛病健身效果神奇。1999年之前,中共公安部的调查显示,法轮功学员人数达7千万至1亿人。1999年7月,中共时任总书记江泽民恐惧和妒忌法轮功学员人数超过中共党员,下令灭绝性迫害。

截至2021年3月29日,据明慧网不完全统计,1999年7.20以来,通过民间途径能够传出消息的已有4,639位法轮功学员被迫害致死。不过,这个数字仅仅是实际迫害致死案例的冰山一角。

内部文件泄中共对法轮功的担忧

大纪元获得苏州市委政法委宣教处2017年5月12日的《苏州政法舆情周报(2017年5月8日—5月11日)》,泄露了中共对法轮功的担忧。文件标注为“内部资料 注意保存”。

文件在“近期风险提示及建议”一节中称,“世界法轮大法日”临近,需防该市法轮功学员进行宣传。目前,湖北省孝感市多个路段已出现法轮功的条幅。

文章称,综合外媒报导可知,往年法轮功学员均会在此期间在公共场所张贴传单、悬挂条幅。文件建议,近期加强对街面涉X教信息的清理,需防法轮功集中宣传活动。

(大纪元)

每年的5月13日是“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生的华诞。每年这个时候,世界各地的法轮功学员都会举办大型活动庆祝。

大纪元还获得江苏徐州当局的内部文件《平台关键词分类及配置时需反馈事宜》显示,当地政法委舆论检测平台,里面明确列入法轮功。

在“关键词”中的“日常关注”提到,已包括重大安全事故(踩踏|坍塌|爆燃|矿难)、群体性事件(游行|示威|抗议|集会)、宗教人权(异见分子|人权律师)、X教组织(法轮功)等。

2021年3月30日,美国国务院发布2020年度国别人权报告。报告关注法轮功在中国受迫害,在中国章节部分,报告说,“(中共)政府任意或非法杀戮、强制失踪、实施酷刑,其监狱或监禁环境恶劣到威胁生命安全……”“行政拘留的形式包括,……针对政治活动人士和宗教信仰者设立的‘拘留和培训’和‘法制中心’,尤其是针对法轮功学员。”

截至2020年12月,已有来自35个国家及地区,超过900名跨党派现任和前任议员联合声明,要求中共立即停止对法轮功系统性的野蛮迫害,并赞扬法轮功学员21年来坚持和平理性反抗中共暴政的精神。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论