【禁闻】全身紫黑 83岁法轮功学员遭迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月05日讯】浙江省温州市法轮功学员黄庆登(黄庆灯)刚在3月26号被迫害致死。这位法轮功学员已经83岁了,只因讲法轮功真相就被非法抓捕。这样的悲剧在中国频繁出现。据不完全统计,去年至少有42名65岁以上老年法轮功学员被迫害离世。

明慧网的报导说,3月26号下午,法轮功学员黄庆登被输著氧气送回家时,全身裸体呈紫黑色,疑似被打了毒针,当天晚上,83岁的黄庆登含冤离世。

黄庆登夫妇是乐清市虹桥镇乐垟村人,从1998年开始修炼法轮功,夫妻二人身上所有的疾病全部消除,他们对大法感恩不尽。但中共从1999年开始镇压法轮功,黄庆登夫妇因为坚持信仰,多次遭到公安绑架,家中财物也被洗劫。

2019年4月,黄庆登再次遭到乐清市610办人员、公安局国保大队、虹桥派出所警察非法抄家,据称是因为她“用手机讲真相”。

旅美时事评论员 邢天行:“这些老年人没有触犯中共的任何法律。中共他自己给出的理由就是,这些老年人主要是在讲法轮功被迫害的真象。按照中国自己现存的法律,他其实是属于言论自由的范围。他可以对一件事情来表达自己的诉求。”

2020年3月12号,黄庆登老人被乐清市法院非法判刑七年。之后被劫持到杭州第二监狱。11月中旬,监狱人员打电话告诉家属,黄庆登在医院抢救,随时有生命危险。但不允许让老人保外就医、回家。

旅美武汉法轮功学员赵虎 :“正常的情况下,像老年人、妇女、儿童、残疾人他应该受到法律的特别保护。那么在中共的法律里面,他也规定了对75岁以上的老人,在量刑的时候会有一些特殊的规定,就是放宽,一般都不判监禁。但是中共对法轮功的迫害他抛开了一切法律的外衣。”

黄庆登的悲剧还发生在许多老年法轮功学员身上。

74岁的刘发庭是安徽萧县农民。他因坚持修炼法轮功被判刑,2019年拄着手杖走出了冤狱,他被迫害得经常咯血,在去年5月2号离世。就在他去世前两天,萧县“610”和宿州政法委还派人到刘家骚扰恐吓。

65岁的于永满是辽宁省辽阳市法轮功学员,去年年2月23号在辽阳市看守所被迫害离世。看守所声称他“突发疾病”而死。但法医发现于永满的一根肋骨出现骨裂,肺部也有撕裂伤痕。

赵虎 :“我认识的一个法轮功学员崔海。她是1949年出生的,1999年当时去北京上访,就被判了三年刑。2012年她又被抓,这次判了5年。她当时已经被折磨得身体非常的不好。但是在这种情况下还对她进行了强制的转化。她非常坚贞不屈,就这么站着走出了武汉女子监狱,可是非常不幸的是,出狱17天之后就突然去世了。”

据明慧网统计,2020年有42名65岁以上老年法轮功学员被迫害离世,114人被非法判刑。1188人遭到中共警察绑架和骚扰,其中90岁以上17人,80~90岁295人,70~80岁636人,65~70岁240人,年龄最长的94岁。

邢天行:“这些老年人其实他只不过就是讲了一个真话。仅仅因为他讲的真话跟中共迫害法轮功这个政策是不一样的,是相对的,所以中共就是想把这些老年人置于死地。

赵虎 :“他们在坚持自己的信仰,被中共送到劳教所、监狱、洗脑班,进行了残酷的迫害。这个迫害过程它不仅突破了法律的底线,更加突破了道德的体系和伦理的体系。所以它对人伦道德,对亲情,它从国家层面上进行了一个彻底的践踏。”

然而这样的迫害还在继续。突破封锁从中国传出的消息显示,今年1到3月又有28位法轮功学员含冤离世,其中不乏70多岁,80多岁的老人。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/王明宇

相关文章
评论