庆英国解封 歌剧院屋顶排练《魔笛》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月05日讯】英国政府2月22日宣布四个阶段解封计划,第三阶段从5月17日开始,开放电影院、表演和体育竞赛。近日(4月1日),英国王家歌剧院合唱团,在剧院楼顶排演莫扎特和威尔第的经典歌剧,迎接剧院解封。

英国王家歌剧合唱团Royal Opera Chorus合唱:看啊,夜幕已被揭开,天空如此明亮。
就像寡妇脱去黑衣,换上华美服装。
工作吧,工作吧。准备,举锤。

25位艺术家,在英国王家歌剧院屋顶,排演威尔第的歌剧《游吟诗人》,为五月17号回剧场演出做准备。

英国王家歌剧团合唱团指挥 William Spaulding:“春天来了,庆祝解除封锁。很幸运有些阳光,又到了感恩节期间,解封后全球庆贺。”

合唱:向你们致敬,圣人!
你们飞越了黑夜!

疫情对英国经济打击巨大,特别是歌剧艺术界。

歌剧团指挥米尔斯说,2020年3月剧院关闭,一年多来没有收入,演员的艺术技能也受到很大影响。

现在,大家终于可以聚在一起放声歌唱了。

英国王家歌剧团指挥 Oliver Mears:“这周围的环境,让人想起希望,让人想起未来、想起高度和志向。”

歌词:谁给吉普赛人一天的生活带来了欢乐?
谁给吉普赛人一天的生活带来了欢乐?
是谁?是谁?带来了欢乐。

合唱团女高音维斯伯格说,休假一年多,她只能在家里哼唱。久违的观众也一定和演员们一样,太需要音乐了。

英国王家歌剧院合唱团女高音 Elizabeth Weisberg:“我盼望我们能再次互相拥抱那一天。我们确实互相关照,就盼着看到观众们回来时起立鼓掌。”

合唱:力量是胜利者,在荣耀中称王,在荣耀中称王。

新唐人记者易文、陈海月综合报导

相关文章
评论