【华府冲击播】专访Chip Roy:安全的边境才能保护移民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月05日讯】美国的边境问题持续令人关注。来自德州的国会众议员奇普·罗伊在接受英文大纪元专访时表示,安全的边境对移民更有利,也对美国和墨西哥更好。

国会众议员奇普·罗伊表示,拜登政府的移民政策鼓励大量移民涌向美国边境,让贩运人口和毒品的犯罪团伙有机可乘。

美国国会众议员Chip Roy:“这使犯罪团伙更猖獗。它吸引人们涌向边境,认为赶快来到边境就能得到特赦。”

罗伊说,拜登非常清楚边境安全问题,他曾投票支持过2005年的《安全围墙法案》,但是他现在的政策走向完全受左派操控。

美国国会众议员Chip Roy:“拜登完全任由激进左派来决定(边境)政策。这样做对移民来说是灾难性的。有移民在藏身处被虐待,有的在旅途被虐待。犯罪团伙利用这些人来获利。这种情况正在发生。发生这种事情是因为民主党不负责任,拒绝保证边境安全。”

罗伊认为,犯罪团伙利用美国的边境政策,贩运人口来谋取暴利,造成美国境内出现了现代的强迫奴工和卖淫,毒品也随之涌入美国。

美国国会众议员Chip Roy:“安全的边境并不意味着反移民。 一个安全的边境实际上对移民更好。因为这是让移民合法来到美国的安全途径,同时尊重我们的法治。 对美国更好,对墨西哥更好,对中美洲更好,对全世界每个人都更好,最重要的是,对我们国家有利。”

今年二月以来,大批非法移民、特别是儿童涌向边境,罗伊认为,这会让拜登感到压力,该怎么对待非法移民儿童呢?

美国国会众议员Chip Roy:“你不能就这样放了孩子,你也不能就这样把孩子和一个自称是他叔叔的人关在一起。你得有设施才能那么做。所以现在,左派激进分子亚历山德里亚·奥卡西奥·科尔特斯等人说,孩子们被关在笼子里。你也这么做。”

罗伊说,民主党人作茧自缚,但我们还是必须要为这些移民负责。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论