清竹:香港法轮功的真相点让中共胆寒

FacebookPrintFont Size繁体

4月2日位于香港旺角、红磡及湾仔的4个法轮功真相点遭歹徒袭击,大量真相展板、横幅被损毁。有路过的市民胡小姐边拍摄边大喊,“有人破坏法轮功街站,请认准这些人”,歹徒见状仓皇逃离。

这是一次中共有目的有计划的破坏行动,中共为什么要用如此流氓的手段来破坏香港法轮功的真相点呢?难道它就不怕被曝光吗?就不怕遭到全世界人民的谴责吗?

什么叫流氓?什么叫死猪不怕开水烫?如今的中共已经走到了穷途末路,它在做最后的垂死挣扎。所以中共才会撕下它所有的伪装,使其邪恶的面目赤裸裸的暴露在了全世界面前。

我们都知道,江泽民流氓集团从1999年就开始对中国法轮功学员进行了全面的打压与迫害。22年来从未停止。

而香港的法轮功学员虽然没有像中国大陆那样被迫害,但是香港是什么地方?那是中共嘴边的肉。香港的法轮功学员自然也就成了中共的眼中钉,肉中刺。我们都知道,2012年初中共就在香港成立了青关会组织,这个青关会就是专门针对香港法轮功而成立的。在近十年当中,青关会一直对香港法轮功学员进行的游行示威,讲真相、发报纸等进行流氓式的干扰与破坏。这些人就像疯狗一样焚烧香港大纪元报社,多次破坏法轮功学员的真相点,同时还对法轮功学员大打出手。

我知道有很多朋友一直很好奇:中共对法轮功进行了22年的残酷迫害,为什么法轮功至今没被打倒?为什么法轮功学员还会如此的顽强,坚持着自己的信仰,讲真相反迫害?其实朋友们有这些疑问真的不奇怪。

因为在中共篡政72年中,整人、迫害人的招数之多,手段之残暴,那是历史上任何国家,任何一个朝代都无法相比的。有人说中共要想在中国打倒谁,那他绝对挺不过三天,事实也的确如此。

我们举几个例子,我们都知道中共的开国元勋彭德怀吧!当年毛党魁给彭德怀的评价是什么?“谁敢横刀立马?唯我彭大将军”。再说当年的国家主席刘少奇吧!刘少奇在中共里面可是个人物 ,毛党魁评价他:三天不学习赶不上刘少奇。当然还有中共的总书记胡耀邦、赵紫阳等等。无论他们功劳有多大,官位有多高,共产党要想打倒你哪个能挺过三天?都是几张大字报,舆论工具一宣传,再把群众挑动起来,一夜之间就倒。

我们再来说说‘89、64’学潮,在中国50岁以上,居住在城市的人可能都知道,都经历过那个时代。当时学潮的规模相当的庞大,中国的各大城市不光是学生,连一部分的企事业单位都参与了进去,游行的队伍也是非常的壮观。可是中共一声令下,部队的坦克、装甲车直接开进了天安门广场,一夜之间是血流成河,然后尸体拉走,洒水车开进清洗,真是一条龙服务。第二天清晨,一切风平浪静,中共媒体立刻向全世界宣布,我们没死一个人,我们和平的解决了争端。多么荒唐可笑又可耻的中共!

可是让中共自己都无法相信的是,一个被视为弱势群体的法轮功学员,经历了中共22年的疯狂打压,什么邪恶的手段都用尽了,连活摘器官都用上了,可就是拖不垮,打不倒。当年中共党魁江泽民叫嚣:我就不信共产党战胜不了法轮功?它还下达了死命令:三个月内消灭法轮功。可是这次中共党魁的话却不灵了,这是为什么呢?

中国有句俗话:大树底下好乘凉。在中国一个人要想有一个好的前程,或者是想做大做强你的企业,如果没有一个靠山是绝对不行的。有朋友可能会猜想,你说的意思是不是法轮功学员也有靠山?你猜对了!法轮功学员是有靠山,而且法轮功学员的靠山是任何力量都无法撼动的。

要想讲清这个问题,我们首先要讲一讲法轮功是什么?法轮功也叫法轮大法,是由李洪志先生传出,他是古老的佛家上乘修炼大法,是以“真、善、忍”为根本,以宇宙最高特性为指导的大法大道。

法轮功学员既然是修佛的,那他们的靠山当然就是佛了(也称作神)。在我国传统文化中,或各类宗教中都谈到了神造人的传说,女娲造了东方人,耶和华造了西方人,当然还有其他神造的人。既然神能造人,能造宇宙中的万事万物,那神一定是神通广大,威力无穷,是吧!

我们举个例子,法轮功学员在二十多年的迫害中一直在告诉人们九字真言:‘法轮大法好、真善忍好’。因为他的威力无穷,谁能虔诚的去念他,谁就会收益,他就能起到祛病,消灾的作用。这是千千万万的中国人在实践中证实了的。

我知道有很多人特别是中国人都会问:既然法轮功那么神奇,那么有本事,那为什么还会被中共迫害呢?为什么不把中共灭掉呢?这个问题可能是很多中国人既感兴趣但又不解的问题。

下面我就根据自己的理解和自己的一些认识来谈谈这个问题:首先我要说的是,不光是法轮功学员,我们每个人,就包括中共邪灵,是凡来到人世间的他都是带有自己的目的和使命的。只是人世间是一个迷的空间,任何生命只要到了人间,都会被迷住,记不起自己真正的生命是谁?也无法知道自己来到人间的目的和使命。如果这样下去,那这个生命就处在了很可能被销毁的可怕境地。怎么办?那就得要有这样一群生命来提醒他们,帮助人打开记忆,让他们知道自己的使命,知道谁是害他们的魔鬼,知道人世间只是自己过往的客栈,天国世界才是他们真正的家园。

那么这群生命又是谁呢?他们就是神的使者——法轮功学员。中共为什么要迫害法轮功学员?我们前面讲了,中共是魔鬼,它来到人间也有它的使命,它的使命就是来毒害世人,特别是中国人,它不让人回归天堂,而是让人下地狱。

那有人可能会想,为什么要出现中共这个魔鬼呢?我们在以前的文章中也谈到过,人世间是被相生相克的理所制约的。有好的就有坏的;有善的就有恶的;有人就有鬼;有佛就有魔。人要想得到就得付出,人要想回归天堂,要想完成自己的使命,就必然会有魔来干扰。而中共恰恰就是干扰和阻碍人们回归天堂的魔。

香港法轮功学员,全世界法轮功学员都是一样,他们讲真相,发真相传单、报纸,建立真相点就是为了让人们了解法轮功真相,打开他们的记忆,使他们能够看清中共邪恶的本质,破除中共邪灵来世间企图毁灭众生的目的,从而为自己选择一条神指引的回天堂之路。

不是中共邪灵有多厉害,不是神对它没办法,而是因为法轮功学员要完成自身的修炼,完成他们的使命。同时还要等待能被救度世人的觉醒,当这一切都达到了神的要求时,中共邪灵瞬间就会消失,因为在神的眼里它什么都不是。

如今大纪元网站登记的就有3亿7千5百多万中国人退出了中共的党团队组织,因为只有退出中共的邪恶组织才能抹去它的兽印,才能摆脱中共的魔爪,才能获得新生。中国有句俗话:过了这个村,就没有这个店。还没有三退的朋友请赶快抓紧吧!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘

相关文章
评论