疫情中的复活节 白宫第二年取消滚彩蛋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】今年的复活节拜登白宫度过的第一个复活节,但由于疫情依然严峻,一年一度的白宫“滚彩蛋”活动,连续第二年被取消。

美国总统拜登:“复活节是个欢乐的日子,我们庆祝复活和更新,但今年,我们知道许多人仍无法享受这一节日的原有的美好,病毒还没有消退,大多数人连续第二年与亲友分离,无法完整的举行带给我们许多欢乐的聚会。”

在虚拟的复活节讲话中,拜登期待明年能够摆脱疫情,恢复白宫的传统活动。

复活节“滚彩蛋”传统始于1878年,白宫通常会向有13岁以下孩童的家庭发放超过3万张门票,邀请普通的美国家庭到白宫一同庆祝复活节,也是“第一家庭”与民同乐的难得机会。但自去年起,白宫“滚彩蛋”活动由于疫情被迫取消,但白宫仍会向民间发放数万只木质彩蛋

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论