琼瑶御用童星红极一时 40岁自嘲过气很久

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】喜爱琼瑶剧的观众对“小婉君金铭一定不陌生,当年这位红极一时的中国童星如今已经40岁,迈入中年的她被酸外貌像“大妈”,而她则自嘲“过气很久了”。

金铭8岁时以琼瑶电视剧《婉君》出道,她在戏中饰演的是“小婉君”,可爱的模样一亮相就吸引观众的目光;紧接着, 金铭又演出了《雪珂》、《望夫崖》、《青青河边草》、《梅花烙》, 部部都是琼瑶的作品。

40岁金铭被观众酸外貌像“市场买菜大妈”。(图片: YouTube视频截图)

如今的金铭已经40岁,仍活跃于演艺圈,但人气不如当年。日前,金铭录制现场综艺节目《听姐说》, 反应没预期好,甚至被观众调侃像极了“市场买菜大妈”。

其实, 金铭的五官变化并不大,面对观众的酸言酸语金铭自嘲已经过气很久,但她表示一点也不在意外界的批评,因为她自信“姐在哪里都能绽放光芒”。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论