世界上真实拥有超能力的3位奇人 至今科学无法解释

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】地球诞生至今已经有了数十亿年的时光,在这漫长的岁月之中,世界上出现了很多神奇的自然现象和生物,它们有的早已消失在岁月长河中,有的却经过不断的演化留存至今。从人类文明诞生开始,人们就对那些超出寻常的人和事格外感兴趣,历史上也曾有不少拥有超能力的人出现。在现代各种影视作品中也都会看见那些飞天遁地的超人类,让我们领略了超能力的神奇。在现实生活中也有这类的人,他们有着属于自己的超能力。有的现象,至今科学无法解释!

皮克的惊奇人生(52 Family Zhongtian/youtube截图)

拥有“超能力”的奇人,第一位,相信大家都看过著名电影《雨人》,在里面有一位自闭症患者,虽然身患疾病,但是他能够记住每一个事情的细节,记忆力可以说是好到了一定的境界。在现实生活中也有这样的人物出现,他是一位拥有超强记忆的人,名字叫做金·皮克。皮克不仅能够记住所有书籍里面的内容,曾经有一次,他背下了9000本书的内容。

另外,皮克还有着很强的心算能力。虽然他这项能力看起来确实跟超能力一样,但实际上皮克是得到了一种叫做“学者综合征”的疾病。这种病虽然在某些方面有认知障碍,但是却能够在别的领域展现出超出常人的能力。专家通过检查,也发现他的大脑结构跟普通人不同,基本上没有胼脂体。

而第二位是长跑机器人迪恩·卡纳泽斯,他来自美国,是一名专业的长跑运动员,长跑对于人们的身体来说是一个非常大的考验。因为耐力和体力都要跟上,才能坚持长跑,在跑完马拉松以后,大家都会选择休息。但是卡纳泽斯却在50天的时间选择参加了50场马拉松比赛,甚至还要在极端环境中进行跑步。为了能够解开这种谜团,专家对卡纳泽斯的乳酸水平进行了测试,乳酸水平上升,就意味着肌肉会变得非常的疲惫,但他在运动的过程当中,乳酸水平却没有上升,恐怕连专家也很难解释这种现象的发生。

其实在这个世界上,能吸附金属物品的人非常多,比如说印度有一位老人,名叫班度,他不仅能够吸附金属,甚至还能够给身体通电。但来自波黑比哈奇的38岁内尔敏·哈利拉吉(Nermin Halilagic)年少时就发现自己有这种特殊能力,身体可以吸附其他的物体。甚至能够吸附金属物品以外的东西,而且这些东西还包括遥控器、塑料制品、手机或者是瓷质的盘子 ,这让人感到非常的不可思议。

大千世界,无奇不有,我们所看到的一切都有可能只是表面现象,哪怕是最顶尖的科学家也未必真正了解。不仅仅大自然充满了奇妙,就连我们人体有的时候也存在着很多的奥妙,都值得我们去进一步开发和研究。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论