【禁闻】4月6日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】化名“德行天下”的民众经历了冤案。声明退出中共组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

“德行天下”说:我在一家国营企业上班已经三十四年了,1987年12月上班,四川国营化工总厂,现在四川广宇化工股份有限公司,是制造纯碱业的。我是守两台煅烧炉,总共187分贝,我在操作室工作测报检测噪声分贝70至90分贝,在操作室要工作6小时。

2014年3月3日早晨我头晕,去医院检查为神经性耳鸣,神经性双性混合聋,到现在还没有好,已经无法正常休息了,影响学习和生活。按照世界卫生组织噪声已经是重度聋了,到现在还没有解决,我还想到自杀。我们公司说“无职业噪声”,在公司做职业健康检查,没有拿噪声检测数据给医生看,还骗了四川华西大学第四医院和成都医学信息所和专家,给我制造冤案。所以我退出中共的一切组织,生活在中国很痛苦,又悲哀。

相关文章
评论