【禁闻】传中共军队开抵缅甸 缪斯镇停满军车

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】1至3月 28名法轮功学员被迫害致死
中共对法轮功的迫害依然严酷,今年1月至3月,又迫害死28名法轮功学员。据“明慧网”报导,这些学员中,有16人是在监狱被迫害致死的,8人在看守所被害死,2人被派出所迫害死,一人被村委会活活的打死。

这些学员绝大多数都曾多次被中共非法关押,并遭受过酷刑、不明药物和强迫奴役等迫害,精神和肉体都受到严重摧残。

中共阻联合国谴责 缅甸烧五星旗泄愤
缅甸军方今年2月发动政变,之后大开杀戒,在街头枪杀平民,导致数百人死亡,其中包括一些儿童。世界各国纷纷谴责。但中共在联合国阻止安理会在谴责声明使用缅甸“军方政变”等字眼。

4月5号,在缅甸最大的城市仰光,有示威者在街头火烧中共五星旗,发泄愤怒。

中共军队开抵缅甸 缪斯镇停满军车
4月6号,有网友爆料说,中共军队已经跨过中缅边境,抵达缅甸的缪斯镇,大批军车停在街头。视频显示,每一辆军车上都插着一面中共五星红旗。街上没有其他车辆和行人,只有军人持枪守卫,路边有便衣男子在拍摄。

据说,中共声称是要保护缅甸的天然气管道。但大陆媒体对此没有任何报导。

武汉清明扫墓数十万人挤满陵园
武汉在去年的中共病毒疫情中到底死了多少人?这个疑问在清明节再次被提出。4月4号,大陆媒体《网易新闻》发表文章说,武汉清明扫墓,32万人在大暴雨中,挤满了陵园。

文章说:“从上周开始,武汉陵园就迎来了高峰期,最多的时候,一座座墓碑前,聚集了32万人凄唳而压抑的眼泪。……去年武汉走了太多人,如果集中到清明当天探望,想必人满为患。”

文章原本被多家大陆网站转载,但随后全部都被删除。

相关文章
评论