研究员:拜登政府宽松政策加剧移民危机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】美国移民研究中心高级国家安全研究员 Todd Bensman:拜登政府宽松的移民政策加剧了移民危机

美国南部边境的移民危机愈演愈烈,造成边境巡逻人员不堪重负,收容机构人满为患。

美国移民研究中心高级国家安全研究员托德·本斯曼(Todd Bensman)和安全地平线反人口贩运项目的高级主管阿妮塔·蒂卡(Anita Teekah)日前接受了《国家说话》(The Nation Speaks)的采访,让我们来看看他们对边境危机相关话题的看法。

托德·本斯曼认为,宽松的边境政策,助长了越境走私业。

美国移民研究中心高级国家安全研究员 Todd Bensman:“作为一个国家, 我们的政策是,释放他们, 以他们自签担保的文件,允许他们留在美国。”

“这是越境走私之旅的最后一站。”

托德·本斯曼看到,大量非法移民被允许进入美国。

美国移民研究中心高级国家安全研究员 Todd Bensman:“所以家庭单位和未成年人都进来了,几乎占大部分,大概在70%以上。”

“单身成年人,男人和女人,根据中共病毒大流行紧急驱逐令42条,他们被遣返。这是川普在任时制定的政策,现在仍然适用于些人。”

托德·本斯曼分析,这些非法移民绝大多数都会留在美国境内。

美国移民研究中心高级国家安全研究员 Todd Bensman:“这些人中的绝大多数将寻求庇护, 因为这是留在美国境内的唯一借口。”

“不管是否获得庇护,他们都会留下来,没有人会回家。”

托德·本斯曼说,他曾亲自问过这些无证客,是什么原因使他们在这时来到美国。

美国移民研究中心高级国家安全研究员 Todd Bensman:“我问他们,嘿,哪位是因为拜登的政策而决定现在过来的?请举手。他们七个人全部都举起了手。

托德·本斯曼担忧,世界各地的非法移民,都在涌向美国边境。

美国移民研究中心高级国家安全研究员 Todd Bensman:“不仅是中美洲人,还有来自世界各地的人,他们都挤着要过来。现在,他们正大量涌入拜登政府的边境,他们都听说,边境是如何开放的。”

阿妮塔·蒂卡则透露,在人口贩卖业中,蛇头用债务陷阱将劳动力变成奴隶。

安全地平线反人口贩运项目的高级主管Anita Teekah: “我认为,当我们听到关于人口贩运的消息时,人们对性贩运的认识谈论得比较多,但对劳动力贩运几乎从未提及,而这正是我们大多数客户的经历。”

“在这种情况下, 我们把它称为债务奴役, 因为当一个人已经来到美国, 他们深陷债务。而因为贩卖者的缘故,他们的债务会不断上升。”

新唐人记者凤华、田瑞综合报导

相关文章
评论