州参议员撤《双性儿童手术提案》 或明年再提

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】加州提案SB 225,这项旨在禁止对12岁以下孩童进行双性矫正手术的法案,于周一(5日)未经投票表决,就由法案作者民主党州参议员威善高本人,从参议院委员会撤回。来看报导。

由加州民主党州参议员威善高(Scott Wiener)撰写的SB 225号提案,于周一在州参议院的商业、职业和经济发展委员会,由威善高本人撤回该提案。

威善高声称,拥有双性特征的婴幼儿和孩童的性别矫正手术,为永久性且不可逆转的。这些儿童需要有足够时间,发展出自我的性别认知,来决定自己的性别。

因此在SB 225号提案中,他提出禁止医师和外科医生对12岁以下、具有两性特征的孩童进行变性手术,除非有立即的生理危害。

该提案引来医疗团体的反对,他们认为该提案中的用语非常笼统,可能将危及成千上万年轻患者的医疗保健,包括割礼等常规手术。

事实上,威善高的提案,印证了加州正在推行的激进性教育政策。2015年加州通过AB329《加州青年健康法》,在初中高中推行激进的性教育,鼓励青少年积极探索性技巧、性快感和同性性关系。

若学童想改变性别,校方可以介绍联系医生或计划生育工作者。甚至学生可以不经父母同意,在学校寻求包括服药和性体验。

在2020年8月,加州立法为变性人设立1,500万美元基金,并向非营利组织、医院诊所赠款,为未成年人提供青春期阻滞剂、性激素以及变性手术。

根据加州环球报报导,威善高计划于明年1月将该提案再度送入委员会审核。

新唐人记者 李清怡 洛杉矶报导。

相关文章
评论