【热门话题】美“女武神”无人机 成功投射更小无人机 中共震惊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新04.07】网曝大陆居民打疫苗亡 官方不报导

美军无人机大突破 成功投射更小无人机 中共震惊
美国空军5日宣布,研发中的XQ-58A“女武神”无人机(Valkyrie)成功释放了1枚体积更小的无人机,完成“无人机释放无人机”的特殊实验,此消息令中共震惊,直呼需“警惕”。

“爱国”煽情过头 大陆23款国产鞋下架 党媒急灭火
中共党媒在国内发起抵制洋货运动后,中国国产鞋被炒到天价,引发热议。6日起,23款国产鞋下架。党媒也被迫出面紧急“灭火”,声称“鞋是用来穿的,不是用来炒的”。

联合抵制北京冬奥?美国务院:寻求与盟国协调
中共迫害新疆人权等问题,引发抵制北京冬奥会的呼声。对此,美国国务院发言人4月6日表示,美国寻求与盟友协调行动,讨论关于北京冬奥会的问题,但目前拜登政府尚未做出决定。

川普:中共绝不敢像对待拜登那样对我
美国前总统唐纳德•川普(特朗普)周二(4月6日)接受Newsmax采访时表示,中共绝不敢像对待拜登那样对他;他还说,他的对手和竞争者们对他的政府很尊重,不敢公开贬低美国代表。

黎智英等3人意外“认罪”:历史将判我们无罪
4月7日,香港壹传媒集团创办人黎智英、工党副主席李卓人和民主党前主席杨森3人案件开庭,原先预计审讯需耗时7天,但3人却在开庭前出人意料地认罪。不过,李卓人强调,“历史将判我们无罪”!

吉林应急管理厅长被双开 曾热衷宣传《平安经》
吉林省应急管理厅厅长霍云成4月6日被双开,他被指控涉嫌受贿、宣传《平安经》等罪名。《平安经》是吉林省公安厅常务副厅长贺电所作,贺电因为此书已被免职。

黎智英等3人意外“认罪”:历史将判我们无罪
4月7日,香港壹传媒集团创办人黎智英、工党副主席李卓人和民主党前主席杨森3人案件开庭,原先预计审讯需耗时7天,但3人却在开庭前出人意料地认罪。不过,李卓人强调,“历史将判我们无罪”!

广东土豪祭祖派钱 族人4000外人500 政府急抵制
清明是中国扫墓祭祖的传统节日。陆媒称,广东一位土豪回家祭祖,当场给族人每人发放4000元(人民币,下同)、陌生人每人发放500元。事后镇政府却发公告呼吁村民自觉抵制。

李宇轩首出庭 港警如临大敌 警戒级别超习近平
12名被送中港人之一的李宇轩,于4月7日首次出庭。港媒报导说,香港警方如临大敌,至少16架警用摩托车及多辆警车到场戒备,警员全都荷枪实弹,警戒级别超过习近平。

习明泽案“主犯”被虐到休克 律师痛斥:这帮畜生
习近平女儿个资泄露案中被警方定为“主谋”的牛腾宇,其被严刑逼供,虐待细节不断流出,牛腾宇母亲近日再次披露,牛腾宇遭长时间用鞭子抽打,被虐待到休克。牛腾宇的律师包龙军痛斥,“这帮畜生”

习提前布局二十大人事 韩正“大管家”疑给人腾位
中共二十大在即,高层密集换血,其中河南省长尹弘任甘肃省委书记。对此,有港媒分析,习近平提前为二十大布局。作为中共江派常委韩正的“大管家”,尹弘的调动实为明升暗降,为他人腾出位子。

战狼外交激怒土耳其 中共大使被传召
土耳其两位政治人物因批评中共大规模镇压新疆维吾尔人,遭到中共大使刘少宾以战狼言论抨击。土耳其外交部为此传唤刘少宾表达不满。

中共战狼为何四处出击?专家:有三大目的
自美中高层会谈后,中共战狼外交全面升级,中共外交官骂美国、骂法国、骂加拿大和日本等,种种粗鄙言论令舆论震惊。有专家认为,中共战狼满世界挑衅,背后有三大目的。

中共海军动作频频 美两大军种联手遏制
近日中共“辽宁号”航母编队在台湾附近海域进行训练,另有大量中共民兵船占据菲律宾海域,令台海、南海气氛紧张。针对中共的海上威胁,美国军方准备派出海岸警卫队(USCG)与海军陆战队联手遏制中共。

学者:杨洁篪们是习的“牛刀” 将中国拖入险境
中共外交最高官杨洁篪和中共外长王毅,在中美会谈中,一开场就上演骂街秀的一幕,至今仍被聚焦。有学者认为,二人只是习近平手中“平视世界”的“牛刀”。他们的表现和思维逻辑与大清末期朝廷官员一致,将把中国拖入险境。

香港再度开放接种疫苗 又有5人送院治疗
香港4月5日再度开放让民众接种 BioNTech、复星医药的“复必泰”疫苗,但又传出5名港民接种疫苗后,出现头晕、高血压等不良反应,送医院治疗。

王毅称不接受“高人一等国家” 评论翻车指向中共
近日,中共外交部长王毅采取了一系列外交行动,中共党媒还刊发了对王毅的专访。王受访时说,“中国不认可世界上还有高人一等的国家”,不料此言竟引发网友对中共特权阶层的联想,在微博相关话题下,网民评论意外“大翻车”。

南京大学碎尸案家属提告一周撤诉:压力太大
曾经震惊全国的“南大碎尸案”的被害人刁爱青的亲属近日起诉了南京大学(简称“南大”),要求南大承担侵权和安全保障的责任,并索赔162万元人民币。本周二,被害人的姐姐刁爱华突然宣布撤诉,并呼吁南大与他们沟通,给刁家人一个回复。

日本罕见对中共强硬 专家:与台湾有关
中日两国外长日前通话,日方罕见敦促中方停止入侵争议海域、改善新疆人权状况,以及停止对香港的镇压。有分析认为,日本对中共立场突然变强硬,与台湾有关。日本已经与美国达成一致,联手防卫台湾,因为台海安全也直接关系到日本的安全问题。

山西学生干部逼同学们淋雨听训 网评“好大官威”
中共体制将官僚特权无限放大,连大学的学生会也“官威十足”。日前网传视频指,山西一所高校学生会主席让其他学生淋雨听训,还有人被体罚。视频引发网络批评,校方忙出面“灭火”。

加拿大测中国KN95口罩多数不合格 部分功效仅20%
近日,加拿大有媒体委托多伦多大学公共卫生学院对该国市面上销售的中国制造的KN95口罩进行质量测试。结果发现,在随机抽检的10个品牌中,多数质量都不合格,有些品牌的KN95口罩甚至只能过滤约20%的悬浮粒子。医学专家称,这是欺诈行为,后果非常危险。

刚骂过加总理 中共战狼又点名攻击日相
中共外交战狼的言论越来越“强悍”。中共驻里约热内卢总领事李杨在用“败家子”等词形容加拿大总理特鲁多并引发一场舆论风波后,日前又用“附庸”、“蔑视”和“政客”等语言批评日本首相菅义伟。

反中共渗透 美国名校否决与北大合办课程
美国康奈尔大学(Cornell University)近日以新疆人权危机和威胁学术自由为由,投票否决了与北京大学合作的一项课程计划。有评论认为,随着中共向全球扩张的野心昭然若揭,一股反制中共渗透的浪潮己在海外形成。

保持与中共公平竞争 加投资人吁美采取攻势措施
加拿大知名风险投资人、企业家、O’Shares ETFs的董事长凯文·奥利里(Kevin O’Leary)周一(5日)呼吁,美国应采取“非常富有攻击性”的措施,以使美中之间的经济竞争环境保持公平。

中共阻安理会谴责政变 缅街头烧五星旗骂中共无耻
缅甸抗议军方政变的活动仍在继续。联合国已再次发表声明谴责缅甸军警的暴力镇压,但在中俄等国的阻挠下,安理会刻意软化态度、拒绝使用“政变”等措辞。缅甸民众为抗议中共对缅甸军方的支持和袒护,日前在街头焚烧中共五星旗,以宣泄自己的愤怒。

网曝大陆居民打疫苗亡 官方甩锅“基础病”(视频)
中国科兴疫苗在香港推行仅一个多月,就出现十余例死亡。但尽管中共称大陆逾一亿人接种了国产疫苗,却仍无死亡报导。网传视频显示,一名疑似大陆的出租车司机谈及,其亲戚所在的小区有人打疫苗后死亡,但官方称“有基础病”,未加报导。

烧五星旗戴噤声面具 缅甸人抗议中共阻国际谴责军方
在上周举行的联合国安理会会议上,中共当局凭借常任理事国的身份,竭力软化安理会声明中谴责缅甸军方的措辞,让声明避开了“军方政变”、“杀害”等敏感字眼。反对军事政变的缅甸民众得知内情后十分愤怒,有抗议者走上街头当众焚烧中共五星旗泄愤,还有民众戴着特制的面具游行,以示抗议中共“噤声联合国”。

托马斯大法官:社交媒体公司即将面临清算
据《华盛顿时报》(Washington Times)报导,托马斯周一向大科技公司发出警告说,高等法院——甚至国会——很快就可能要介入,解决社交媒体公司“在任何时候,以任何理由或没有任何理由”监管言论自由的行为。

无惧北京制裁!美宗教委员会誓言续为中国人发声
不久前中共宣布制裁美国国际宗教自由委员会主席和副主席,以报复美国及西方国家此前对中共官员的制裁。对此,该委员会副主席伯金斯表示,尽管受到中共制裁,委员会仍将继续为那些渴望自由的中国民众发声。

【中国禁闻】4月6日完整版

【禁闻】4月6日退党精选

【庆丰茶馆】行业乱象,八哥袭警!“打土豪”还能分到iPad?

《珍言真语》专家解答7·21后移民澳洲三条路

【横河观点】揭中共海上无赖战法 白宫拒疫苗护照

【新闻看点】中共四处布火药桶 习重演清末悲剧?

【横河观点】揭中共海上无赖战法 白宫拒疫苗护照

【役情最前线】只用台湾防疫物资 所罗门省长拒中共行贿

【今日点击】英相强生:现正厘清疫苗护照所涉道德问题

【财商天下】死不起葬不起 大陆殡葬业高暴利

【时事纵横】武汉陵园挤爆 王毅一句话网络炸锅

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美直升机降落火星度过-90℃第1夜
相关链接:中国全面脱贫进小康?/雷军神秘聚会曝光
相关链接:美航母突进南海中共智库震惊/粤工人赤脚搅拌八宝粥
相关链接:慰问台铁事故 习称呼惹疑/前政协委员2分钟讲话爆红
相关链接:习真敢备战打仗?/华春莹一身“洋货”被讽
相关链接:多国接种中国疫苗后疫情不降反升

相关文章
评论