【微视频】朝鲜想办奥运会闹脾气 北京冬奥会办不办?社会主义奥运会不吉利

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】朝鲜周二宣布将不参加今年的东京奥运会。同时,2022年北京冬奥会也面临国际抵制的压力。而历史上,社会主义下的奥运会是否都不吉利呢?请看赵培带来的微视频

大家好,我是赵培。2021年4月6号消息说,朝鲜决定不参加东京奥运会了,退出的理由是怕运动员染上病毒。但是国际奥委会却说,他们并没有收到朝鲜官方的退出通知。

朝鲜为什么突然要退出呢?这个还要追溯到几天前,4月1号韩国曾向国际奥委会提出申请,要与朝鲜联合举办2032年奥运会。可是奥委会已经决定2032年的主办方是澳大利亚的布鲁斯班了,要更改主办地,难度有点大呀。朝鲜在这个时候退出东京奥运会就有点闹脾气、威胁的性质了。

不知道要和朝鲜合举办的韩国考虑过没有,到了2032年,朝鲜劳动党依然是共产性质的流氓,这样的奥运会就是韩国出钱为朝鲜残暴政权涂脂抹粉。即使能与朝鲜联合举办,国际社会会不会抵制你们的奥运会呢?

最近一个可能被抵制的奥运会就是2022年的北京冬奥会,原因就是中共迫害人权。美国参议员已经提出了抵制,4月6号白宫回应说,正在和盟友讨论如何以协调一致的方式参加北京2022年冬奥会。如果美国参加了,估计也少不了有人抗议。

要我说,自由国家不是抵制北京冬奥会、朝鲜奥运会,而是应该拒绝举办奥运会,全部奥运会都给它们办,正常社会不要参加、不赞助、不看奥运会就完了。

你看看奥运会都给谁办过。

1936年柏林奥运会,纳粹不久搞了大屠杀;

1980年莫斯科奥运会,苏联入侵阿富汗;

2008年北京奥运会,中共加强了对法轮功学员的迫害;

2022年北京冬奥会,迫害法轮功学员旧债没还又对其他团体进行迫害。哪个大的邪恶政权没有办过?朝鲜这个小点的暴政现在也想办。

奥委会还有一个奥运宪章,“使体育运动为人类的和谐发展服务,以提高人类尊严”,“建立一个更加美好的和平的世界”。我以前不知道中共的和谐社会抄谁的口号,原来是抄你们的。你们又能跑又能打的,碰到中共这种邪恶能不能硬气一点呀?打不过,你可以跑,可是实际上,奥运会非但不跑还主动投怀送抱两次。

你说你第一次掉进纳粹的泥坑里,我算你年少无知;第二次掉进苏联的坑里,算你眼瞎;两次掉进中共的坑里算什么?还有可能掉进朝鲜的坑里。只能说明你就喜欢在泥坑里扑腾。

纳粹办完奥运会开始了第二次世界大战,苏联办着奥运会的同时打着阿富汗,北京奥运会之前发生了汶川地震,这一次北京冬奥会又会发生什么呢?大家可能不知道,纳粹党全称是‘’国家社会主义德国工人党‘,也就是说带着社会主义性质的政权办奥运,都伴随着大规模的死人,不吉利、不和平。说一句笑话,奥委会把奥运会交给中共、朝鲜劳动党举办就是威胁世界和平,自由世界应该取缔奥委会维护世界和平。

相关文章
评论